DARTHSADKO 423 Report post Posted January 29, 2014 Стратегическая серия Wargame от Eugen Systems олицетворяет собой некий компромисс между суровыми играми для любителей «клеить танчики» и стратегиями для широкой аудитории. Здесь нет упора на реализм, присущего классическим варгеймам (несмотря на название, игру к этому жанру причислить никак нельзя), зато в наличии неплохая картинка и простота изучения правил. Правда, принцип «easy to learn, hard to master» здесь актуален донельзя, что вкупе с отсутствием нормального «сингла» совсем не лучшим образом сказывалось на освоении стратегии новичками.Проектов, подобных Wargame, не так уж и много. Точнее, их практически и нет, если не считать предшественницу Wargame European Escalation — R.U.S.E. Масштабные битвы на огромных картах, несколько игровых режимов, различная боевая техника… Как ни странно, эпичность происходящего на экране не пошла во вред картинке — она прилично выглядит и сейчас благодаря движку IRISZOOM, позволяющему одним движением колесика мыши перенестись от рассматривания отдельного солдатика к обзору всей карты с высоты птичьего полета. Угодить решили всем — от AirLand Battle поклонники мультиплеера Wargame European Escalation дождались самолетиков, новых сетевых режимов и увеличения количества игроков на карте (аж до двадцати человек в одном бою), а любители «сингла» и те, кто только начинает свое знакомство с серией, теперь могут спокойно воевать с ИИ в новом режиме динамической кампании. А еще оказывается скоро выйдет, ну как скоро, точно сказать не могу, новая часть игры, вроде обещают корабли, но амфибии точно будут, новые нации, карты, юниты, ну все как обычно :) Нации: Япония, Китай и Корея в полном составе ;) Новые карты с разнообразным ландшафтом и уголками мира, как обещают будут пустыни, джунгли, горы и тд. Так что охотно ждем, верим и следим за игрой. И будет она называться Wargame: Red Dragon Ну а теперь, сам Gameplay! Надеюсь Cerber не будет против, если его видео покажу, уж больно наглядно все показывает, да и хочется от знакомых посмотреть, а не от пендосов каких нибудь ;) https://www.youtube.com/watch?v=XdckFdT7DCA https://www.youtube.com/watch?v=n7_0JSCTHQ4(Почему то вторая ссылка, никак не хочет видео показывать, так что пока так, к сожалению :( ) От себя скажу, что игра стоит внимания. Очень затягивает, а если играть в компании с друзьями, будет вообще сказка! Много, очень много юнитов, определенно каждый найдет свое в ней. Создание армии, битвы 10 на 10, огромные карты, вообщем попробовать стоит, а там вы уже сами увидите что игра стоит того, что бы потратить на нее немало времени! А то я уже не знаю, что сказать про нее :D Пробуйте, пишите мнение, обсудим, может даже зарубы обговорим :) Cerber жди объявления войны, а то вроде пока только у тебя видел эту игру ;) ;) ;) Спасибо за внимание! Share this post Link to post Share on other sites
Archer 351 Report post Posted January 29, 2014 Я уже во всю жду Red Dragon, в этом году выйдет. Классная игра все-таки Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted January 29, 2014 @Archer,мне бы освоить эту часть, а уже новую готовят, юнитов много, надо всех посмотреть=) Share this post Link to post Share on other sites
Nickorr 216 Report post Posted January 29, 2014 А, Варгейм-стратегия. Я почему-то подумал что какой-то Варгейм-шутер появился ) Игра очень хорошая. Но я как-то сел в нее поиграть вечерком и очнулся к утру следующего дня. Поэтому пасую - боюсь за свою жизнь :) Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted January 29, 2014 @Nickorr,хааха, меня так не цепляла еще, так пару часиков и хорош :) Share this post Link to post Share on other sites
DmitRich 147 Report post Posted January 30, 2014 Игра понравилась, хотелось что-то не похожее на "Старик" (стар я уже для него стал, реакция не та). Наличие современной техники оружия, огромное количество тактик с использованием пехоты, бронетехники, артиллерии и авиации с разведкой +возможность создание своей собственной армии на любой вкус. п.с. в мультиплеере меня пока рвут, ушел в компанию учиться ... Share this post Link to post Share on other sites
Vincen 3,772 Report post Posted January 31, 2014 Тоже рубимся в нее вдвоем + собираем иногда людей с игры. Кому охото сыграть с Армовцами, стучитесь в тимспик ГРУшникам. Share this post Link to post Share on other sites
Fidelise 152 Report post Posted February 1, 2014 Да, классная игруха ^_^ . В европу тоже давненько рубился. Share this post Link to post Share on other sites
freewood 674 Report post Posted February 4, 2014 Торопитесь, в стиме распродажа этого сокровища по 134р до 7-го февраля. Не поскупитесь. http://store.steampowered.com/app/222750/ Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted February 4, 2014 @freewood, чьёрт скидка слишком вкусна. Похоже придётся закидывать деньги на кошелёк. D: Share this post Link to post Share on other sites
das 14 Report post Posted February 5, 2014 собрать бы тиму в 10 касок и разносить всех ) А вообще да игра отличная, очень много приходится думать. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted February 5, 2014 Купил, прифигел от размера. 15 (!) гигов. Share this post Link to post Share on other sites
DARTHSADKO 423 Report post Posted February 7, 2014 @das, реально народ бы собрать и сыграть друг против друга, было бы круто) @Yanrishatum, так то думаю норм, там юнитов деталей и всех всех дел этих очень много ;) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted February 9, 2014 Очень хорошая игра!) одному только скучновато играть( Share this post Link to post Share on other sites
Fidelise 152 Report post Posted February 9, 2014 Играл уже и с супчиком,и с хохмачём,и с винцем, вообщем тащим команду умелыми руками :ph34r: Share this post Link to post Share on other sites