Перейти к содержанию

foran

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о foran

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. @phlps, я думаю свои претензии должен только к себе и картоделу. который не предусмотрел такой косяк миссии.
  2. phlps ники чувачков. мне скинь или сюда напиши. а то товарищи за базаром не следят.
  3. Итого претензии твои понятны. Но мы вроде все обсудили после миссии.
  4. По поводу грозы если правильно помню. (сейчас я на работе посмотреть не могу) Твои заняв приоритетные слоты. Это видать пантера которая была пустая. И не кто ее брать не хотел. Вышли согласно плану. Дв была выходили с тобой на связь . пока нам не выбили левый трак. При попытке ремонта меня убивают. Все. Ушел спать досматривать не стал время поздние было. 3 миссия.
  5. 1 ты как КС не предупредил что ДВ имеет другую кодировку. Неоднократно с тобой хотели связаться. Эту часть в штабе мы не обсуждали. 2 тобой лично была проставлена КВ бронегруппы на которой сидело полтора человека да и то они потом не выходили на связь. Да и ты на нее тоже не вышел. Хотя мог. 3 Иза того что докладов не было. После того как привезли солярку. Принимается решение выдвигаться. Потому что не понятно что вообще происходит. Может половина спать ушла По дороге уничтожили 2 маршара и несколько бойцов с ПТ. Благодаря бери. Дошли до триггера и ждали 5 минут согласно миссии. ЗЫ так же хотелось спросить обвинителя ники тех школьников которые на стриме в конце оскорбляют отряд. И не следят за языком.
  6. Уважаемый Lichrus 1 КС задачу не давал. в штабе был. 2 Нас было 3 человека. мы не рэмбо и катку бы не затащили. никого не подставляли. выбирали маршрут не связаны с твоей атакой. 3 ДВ не было, а если бы и было сбили что бы общую атаку не подставлять. 4 за ответом мог бы и зайти или подойти (написать) shuter165 (он остался на 2-3 миссию) он бы направил тебя ко мне. или я бы зашел. посчитал нужным сразу написать кляузу. 5 Администрации данного игрового сообщества. Принималось решение сугубо мной единолично. всю ответственность беру на себя. отряд WTF прошу не наказывать.
  7. нормальные текстуры на Lite версию поставить можно ?
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.