Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Авторизация  
bavikin

Нарушение правил Проекта игроками отряда 5thPK П.8, П.9, П.4

Рекомендуемые сообщения

06.09.14 на миссии  Feruz Abad игроки под названием 5thPK_Skorpion и 5thPK_KOT, уничтожили/вывели из строя союзный вертолет (ми 8).

 

История: После проведения воздушной разведки мне (как пилоту) нужно было вынужденно приземлиться в безопасное место для лечения, место приземления была наша зона.Когда же вертолет сел в зоне, со стороны данных игроков была выпущена одноразовая противотанковая ракета, которая вывела из строя всю механику вертолета (но не взорвала его) сам я был тяжело ранен. Далее, данные игроки (судя по дебрифингу) скрылись с места пуска ракеты и к моему приходу находились в технике недалеко от места пуска ракеты.Считаю что данный пуск ракеты был совершен умышленно , извинений со стороны данных игроков так и не последовало.

 

Т.к доказательств данного инцидента не так много, прошу задействовать в заявление (как свидетелей) данных лиц: Feniks 1302, [KND.TT]Marty

 

Обвинение: Т.к правила проекта не оглашают данные инциденты прошу воспользоваться (возможно не полностью) правилами пунктов : 8,9,4

 

08774669bba9.png346a18613085.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest

5thPK_KOT

Это был я.

С моей стороны глубочайщие извинения. Я приехал с армии и забыл многое про игру. На момент нахождения, в бмп-2 меня постоянно выкидывало из ТС3, и перед тем как я выстрелил, я не очень разборчего услышал. "-Вертушка летит" и ТС связь оборвалась, услышал далее взрыв со стороны вертушки, подумал наши по ней открыли огонь, там явно враг, далее по своему ложному чувству сохранности я достал РПГ и попытался защитить базу, и свою технику.

Мои глубочайщие извинения, не извинился сразу после окончания игры, по причине: Т.к я был на мех-вод бмп-2, и не стрелял по противнику, выходя из карты увидел, что убил 1 противника, думал с вертушки. Увидел тему сразу отписался.

Возле БМП-2 так же перед всем эмим кто-то пустил дымы, явно пометив БМП-2 я откатил ее подальше услышал ТС-"Вертушка...летит" взял выстрелил.

Признаю свою вину в том, что надо было перезайти в тс и спросить наша вертушка или нет.

Но также вина того кто пометил мою БМП дымом для противника. Тем саммым введя меня в заблуждения, что наступил враг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.