Авторизация  
Подписчики 0
bavikin

Нарушение правил Проекта игроками отряда 5thPK П.8, П.9, П.4

В теме 4 сообщения

06.09.14 на миссии  Feruz Abad игроки под названием 5thPK_Skorpion и 5thPK_KOT, уничтожили/вывели из строя союзный вертолет (ми 8).

 

История: После проведения воздушной разведки мне (как пилоту) нужно было вынужденно приземлиться в безопасное место для лечения, место приземления была наша зона.Когда же вертолет сел в зоне, со стороны данных игроков была выпущена одноразовая противотанковая ракета, которая вывела из строя всю механику вертолета (но не взорвала его) сам я был тяжело ранен. Далее, данные игроки (судя по дебрифингу) скрылись с места пуска ракеты и к моему приходу находились в технике недалеко от места пуска ракеты.Считаю что данный пуск ракеты был совершен умышленно , извинений со стороны данных игроков так и не последовало.

 

Т.к доказательств данного инцидента не так много, прошу задействовать в заявление (как свидетелей) данных лиц: Feniks 1302, [KND.TT]Marty

 

Обвинение: Т.к правила проекта не оглашают данные инциденты прошу воспользоваться (возможно не полностью) правилами пунктов : 8,9,4

 

08774669bba9.png346a18613085.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5thPK_KOT

Это был я.

С моей стороны глубочайщие извинения. Я приехал с армии и забыл многое про игру. На момент нахождения, в бмп-2 меня постоянно выкидывало из ТС3, и перед тем как я выстрелил, я не очень разборчего услышал. "-Вертушка летит" и ТС связь оборвалась, услышал далее взрыв со стороны вертушки, подумал наши по ней открыли огонь, там явно враг, далее по своему ложному чувству сохранности я достал РПГ и попытался защитить базу, и свою технику.

Мои глубочайщие извинения, не извинился сразу после окончания игры, по причине: Т.к я был на мех-вод бмп-2, и не стрелял по противнику, выходя из карты увидел, что убил 1 противника, думал с вертушки. Увидел тему сразу отписался.

Возле БМП-2 так же перед всем эмим кто-то пустил дымы, явно пометив БМП-2 я откатил ее подальше услышал ТС-"Вертушка...летит" взял выстрелил.

Признаю свою вину в том, что надо было перезайти в тс и спросить наша вертушка или нет.

Но также вина того кто пометил мою БМП дымом для противника. Тем саммым введя меня в заблуждения, что наступил враг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Решили мирным путем, просьба удалить тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу