Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

PiLOt

Двойственность применения правил в разделе трибунала

Recommended Posts

Вот не знаю к кому сие обращение. К ГУПу, трибуналу или Великому Админу нашего форума. Все зависит от прав.

Я собсна по данному посту: http://wogames.info/topic/880-narushenie-pravil-proekta-igrokom-gromexibit-p8/?p=14796. Пишу с планшета, поэтому не до вставок кодов, извините.

Все знают, что обнародование постов в разделе трибунала происходит только после одобрения модератора, админа, трибунала (нужное подчеркнуть). И все знают, что есть простое правило: в трибунале глаголить только по делу. Либо за ту сторону, либо за эту. С фактами, аргументами, и прочим доводами. Но почему-то пост Ханса одобрили. Я ничуть не возражаю против поста ханса как такового и темы, затронутой им. Это я говорю заранее тем, кто не умеет внимательно читать суть постов моих. Как выясняестя их очень много. Я НЕ против поста Ханса. Я ПРОТИВ того, что философский (читай ни о чем) пост, никаким образом не относящийся к данному разбирательству трибунала, почему-то одобряют к опубликованию в несоответствующем разделе форума.

Может будем общаться и играть по одним правилам для всех?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Краб,

1 из планшетников рекоменндую только огрызок яблочный

2 это не подрывная повстанческо-оппозиционно-партизанская борьба. Это всего лишь призыв играть и общаться по одним правилам для всех. Именно это меня, в свою очередь, и ушло из КНД. Решили, что правила есть и они для всех - давайте все и придерживаться. А то пока что как-то однобоко получается. Игра в одни ворота

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отвечаю в закрытую тему.

 

Пилот, ты не правильно поступаешь. Если у тебя есть мнение, что кем-то в каком-то разделе нарушены правила, то нужно нажать кнопку "Жалоба", указать причину и все. Если нарушение присутствует, то человек получит предупреждение. Вместо этого ты пишешь сюда пост, который сам нарушает правила:

3. Создание тем (топиков) на форуме3.1. Запрещается создание тем:...• Посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией...• За нарушение правил создания тем - предупреждение (5 баллов) или бан согласно п. 13 правил проекта.

При том всегда можно подойти в ТС к админам, представителю ГУП или другим ответственным лицам и указать на нарушение устно. Я знаю твою неприязнь ко мне, но помимо меня сайтом занимается Шокстер и он бы без проблем рассмотрел твое обращение.

 

К чему я это пишу. 

Желание уповать на справедливую работу правил должно идти в ногу с соблюдением этим правил. Я не стану сейчас выдавать баллы, но прошу тебя в будущем обращаться к админам напрямую, а не создавать бессмысленных тем. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.