Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
friend

Нарушение правил Проекта игроком randy п.12

Recommended Posts

12. Намеренное публичное оскорбление с использованием любых средств общения (указанные игровые форумы, игровой чат, каналы ТС) игроков — участников проекта, отрядов, либо организованных групп игроков со стороны других игроков Проекта. Ответственность: ограничение доступа на игровой сервер на срок по усмотрению администрации проекта в зависимости от «тяжести» оскорбления. В подобных случаях обязательным является проведение разбирательства с привлечением заинтересованных сторон и администрации в случае, если урегулирование ситуации между игроками/группами игроков/отряда невозможно. Примечание: оскорблением считается любое высказывание, унижающее достоинство человека либо репутацию отряда / группы игроков и не относящееся к «приколам», «шуткам» и прочее, т.е. серьезные оскорбления в понимании большинства здравомыслящих людей в реальной жизни. Под оскорблением в данном контексте следует также понимать постоянные негативные высказывания в адрес участников проекта (в общеизвестном смысле — «доставать, троллить, издеваться»). Ответственность за нарушение данного пункта носит строго индивидуальный характер и не переносится на группу игроков/отряд, к которой причисляет себя нарушитель.

Не сторонник заявочек, но нужно проверить  "двойные стандарты" в действии.

Как правильно выразился  TeddyFear мое Неуважение к данной персоне было вызвано его общественным поведением на проекте и его частыми некорректными и неуважительными  высказываниями в сторону других игроков, а также нашей администрации особенно в игровом чате. (но каждый спросит за свое).

Считаю, что предупреждение лишь одной стороны рассматриваемого конфликта (т.е. меня) является несправедливым, так как высказывания разного рода публиковались не только от меня, но также и от оппонента. Так что жажду обоюдности наказания.

К сожалению из за "слитого" архива чата все предъявить не могу, но уверен, что вчерашних высказываний, где оппонент до неузнаваемости коверкал мой ник и печатал его с маленькой буквы будет достаточно.

post-212-0-26246000-1406563651_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Заявка рассмотрена:
  • [GROM] @Randy — предупреждение

 

Попрошу игроков относится к разделу "Трибунал" более серьезно и постараться обращаться сюда только в случае явного нарушения пунктов правил проекта. При дальнейшем переносе личных конфликтов (в виде неуважения друг к другу) на общественную площадку проекта администрация оставляет за собой право применять меру воздействия без заявки в трибунал.

 
Форум проекта создан для организации командно-тактических игр на базе серии Arma, поэтому свои отношения выясняйте в личной переписке, либо на сторонних ресурсах или сжав мужское достоинство в кулак терпите и общайтесь со своим оппонентам достойно и уважительно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.