DreadMoroz 327 Report post Posted July 16, 2014 Проснулся с утра, сел за комп, хлебнул чаю, глянул на ярлык армы и вдруг атмосферный столб резко надавил на мозг. И понесло меня на какой-то дремучий аеродром в районе таллинского шоссе, посадило меня в АН-2, подняло на три километра и выкинуло из люминевого салона =) 40 секунд разглядывания гуглмапса, приближающегося со скоростью 180кмч (видимо так зум работает в реале)), а потом минут пять плавного разглядывания =) Всем советую =) Упд.: Да, советую, но если у кого хаер чуть более спортивной длины, рекомендую прыгать в шапке или шлеме или типа того. Иначе всё это хозяйство за 40сек свободного полёта превратится в дреды, которые потом расчесать нереально. Share this post Link to post Share on other sites
DreadMoroz 327 Report post Posted July 16, 2014 Ну такой типа полу-пруф. Фамилии себя и инструктора обрезал =) Share this post Link to post Share on other sites
JustIce 169 Report post Posted July 17, 2014 Сам прыгал или с инструктором? Если сам - уважуха. Я вот прыгал с 900м там время свободного падения чуть более 3 сек, но впечатлений надолго хватает. Скоро пойду снова прыгать, вообще моя мечта 200 прыжков отпрыгать со временем и потом километров с 6 с вингсъютом сигануть. Share this post Link to post Share on other sites
DreadMoroz 327 Report post Posted July 17, 2014 а если не сам, то не уважуха? =) с инструктором ясен перец. кто меня скинет с 3км на десантном куполе? )))) уже хочу AAF =) может быть сменю алкоголизм на прыжки) Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,385 Report post Posted July 17, 2014 DreadMoroz сказал(а):может быть сменю алкоголизм на прыжки) Всё же трижды подумай, прежде чем бросить это благословенное дело. http://www.youtube.com/watch?v=6G0GAmZGkkY Share this post Link to post Share on other sites
[LG] Arcued 1,264 Report post Posted July 17, 2014 может быть сменю алкоголизм на прыжки) Можно совмещать :) Share this post Link to post Share on other sites
DreadMoroz 327 Report post Posted July 17, 2014 @Arcued, совмещать не особо получится. разные приоритеты и статьи расходов =) @crabe, просто та же зависимость, но в новых красках =) Share this post Link to post Share on other sites
JustIce 169 Report post Posted July 17, 2014 @DreadMoroz, Ну с инструктором конечно тоже неплохо, но когда один прыгаешь после раскрытия парашюта остается только ты и небо, шелест ветра в куполе, тишина и красота вокруг, и никаких мужиков за спиной. Share this post Link to post Share on other sites
Login 1,067 Report post Posted July 17, 2014 при чем тут арма, которая задолбала? Share this post Link to post Share on other sites