DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Проснулся с утра, сел за комп, хлебнул чаю, глянул на ярлык армы и вдруг атмосферный столб резко надавил на мозг. И понесло меня на какой-то дремучий аеродром в районе таллинского шоссе, посадило меня в АН-2, подняло на три километра и выкинуло из люминевого салона =) 40 секунд разглядывания гуглмапса, приближающегося со скоростью 180кмч (видимо так зум работает в реале)), а потом минут пять плавного разглядывания =) Всем советую =) Упд.: Да, советую, но если у кого хаер чуть более спортивной длины, рекомендую прыгать в шапке или шлеме или типа того. Иначе всё это хозяйство за 40сек свободного полёта превратится в дреды, которые потом расчесать нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ну такой типа полу-пруф. Фамилии себя и инструктора обрезал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Сам прыгал или с инструктором? Если сам - уважуха. Я вот прыгал с 900м там время свободного падения чуть более 3 сек, но впечатлений надолго хватает. Скоро пойду снова прыгать, вообще моя мечта 200 прыжков отпрыгать со временем и потом километров с 6 с вингсъютом сигануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а если не сам, то не уважуха? =) с инструктором ясен перец. кто меня скинет с 3км на десантном куполе? )))) уже хочу AAF =) может быть сменю алкоголизм на прыжки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 DreadMoroz сказал(а):может быть сменю алкоголизм на прыжки) Всё же трижды подумай, прежде чем бросить это благословенное дело. http://www.youtube.com/watch?v=6G0GAmZGkkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 может быть сменю алкоголизм на прыжки) Можно совмещать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 @Arcued, совмещать не особо получится. разные приоритеты и статьи расходов =) @crabe, просто та же зависимость, но в новых красках =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 @DreadMoroz, Ну с инструктором конечно тоже неплохо, но когда один прыгаешь после раскрытия парашюта остается только ты и небо, шелест ветра в куполе, тишина и красота вокруг, и никаких мужиков за спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 при чем тут арма, которая задолбала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты