KhoSim 1 Жалоба Опубликовано вчера в 13:50 Всем привет! ________________ Давно слежу за вашим ресурсом, читал отчеты об играх и наконец-то решил зарегистрироваться. Всегда привлекал серьезный подход к милсимам, который здесь практикуется. Сам я пока не могу похвастаться большим опытом в серьезных проектах, раньше в основном бегал на пабликах. Хотелось бы со временем влиться в нормальный отряд и участвовать в серьезных играх с дисциплиной и тактикой. Буду благодарен, если подскажете, с чего лучше начать новичку на форуме и на какие разделы по подготовке стоит обратить внимание в первую очередь. Надеюсь на дельные советы и до встречи в бою! ________________________________ sim so dep 1 Lankaster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 68 Жалоба Опубликовано вчера в 15:51 Оставь надежду, всяк сюда входящий привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentVonWind 21 Жалоба Опубликовано вчера в 17:23 3 часа назад, KhoSim сказал: Всем привет! ________________ Давно слежу за вашим ресурсом, читал отчеты об играх и наконец-то решил зарегистрироваться. Всегда привлекал серьезный подход к милсимам, который здесь практикуется. Сам я пока не могу похвастаться большим опытом в серьезных проектах, раньше в основном бегал на пабликах. Хотелось бы со временем влиться в нормальный отряд и участвовать в серьезных играх с дисциплиной и тактикой. Буду благодарен, если подскажете, с чего лучше начать новичку на форуме и на какие разделы по подготовке стоит обратить внимание в первую очередь. Надеюсь на дельные советы и до встречи в бою! ________________________________ sim so dep Было бы легче всё объяснить в дискорде, там и людей больше, а по остальному как начать играть на главной странице нажми "как начать играть" там всё расписано, игры в пт и сб постановка миссии в 20:40, сбор в тсе, в 21:00 начало брифинга, могут быть задержки, если не всех успели рассадить на слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты