Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Rino

Нарушение правил игроками [FMF]Noldi и [FMF]MadMaN, п. 7

Recommended Posts

1. Нарушение: пункт 7.

2. Пострадавшие: из отделения GRF/DT на мисии WOG Карачинар 135 v 1.1: [GRF]A10, Wimmy, Rino*

3. Свидетели: Отделение GRF/DT в ходе игры, пострадавшие в спектаторе, статистика.

 

Беспорядочная стрельба по союзным игрокам в зоне союзных меток и докладам по дв, на запросы освободить слот игнор. Уведомленны после переговоров по дв о ТК командиром GRF, нулевая реакция на возмещение утеренной игры пострадавшим в виде слотов, даже после лутинга союзных тел - снайперов, убитые ими, продолжение уничтожения союзников уже посредством оптики. Просьба принять профилактические административные меры для понимания ответсвенности своих неадекватных действий игрокам на БИ, здесь ТvТ, обмен информацией и план игры, а не контр страйк с френдлифаером, увидели первого попавшегося и "ПКМ + ЛКМ".

Share this post


Link to post
Share on other sites

ФМФ делали запрос по дв, о двух снайперах. Я подтвердил что это враги, не потребовав предварительно меток на врага.Прошу прощение за поспешный приказ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ФМФ, как рассказывали те, кто сидел на дв, делали довольно-таки интересный запрос... крики о продвижении каких-то снайперов в полу-гиле, на азимуте 160, не представившись в эфире относительно кого, какой отряд делает доклад, и так далее, словно переговор по кв...  и КО с С, Ю, З направлений небось гадали, что это был за доклад, кто его делал и где всё таки противник. А КС вдобавок значит, не разбираясь отдаёт приказы на ведение огня по таким вот докладам?

 

Ну и меня на последок снимает MadMaN с близкого расстояния оптикой,  в зелёной ТА форме на различимом расстоянии, продвигающегося в сторону противника и занимая рельеф возвышенности относительно врага... Повернулся лицом на выстрелы в спину, непонимая, почему снова,всё теже косячники...

 

Обычно безчисленные тк мимо себя пропускаю, но когда уже переходит на массовый характер один за другим, что-то подсказывает, что часть игроков через чур расслабились на спуск курков, или грубо говоря - охренели.

 

Я не знаю что это за игроки, какой у них стаж, мб не давно на проекте, если до сих пор не выучили эти элементарные формы и хотя-бы их цвета, да и логикой особо ещё видимо не окрепли по опыту, раз не думают, что  оборона так не обороняется, стоит за горкой, а не спиной к врагу на подъёме. Надо значит воспитывать, принимать профилактические меры, делая игроков ответсвенней. А так постоянно рассуждать, ну подумаешь, пострелял... а другие игроки всего лишь потеряли пол вечера, потому что отрядные игроки не умеют общаться по дв, любят понажимать кнопочку, выносят пол отделения, не знают формы, поведение юнитов свой фронт/вражеский фронт.

 

Оба случая на 51:00 минуте и на 1:00:00 с местонахождения медика.

http://www.twitch.tv/livemorgan/b/546581863

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принято к рассмотрению.

 

Игроку [FMF]@MaDMaN64ru и [FMF]@Noldi ограничен доступ к серверам проекта до выяснения всех обстоятельств.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Что с нами делать ?
Понять, простить и отпустить.
Если серьёзно то [GRF]A10, Wimmy, Rino* просим прощения.
P.S. Rino* зайка я в тебе не сомневался.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не хотелось бы конечно влазить в разборки вообще, однако вопли, слёзы, взорванные пуканы, переход на личности, домыслы...

Если серьёзно, то извинятся, я считаю, нам не в чем, Нолди молодой, горячий, не стерпел влез, присаживайтесь поудобнее, сейчас я "в картинках" изложу как всё было, с нашей стороны. 

На старте, а стартовали мы в штабном отделении, мы отвезли кома стороны на точку, после чего в качестве авангарда выдвинулись на высотку над Гармсаром, где:

Изображение

1 Был уничтожен боец противника и

2 Обнаружена группа врага на азимуте С-В

Далее мы выдвинулись на восток, чтобы под прикрытием хребта сблизится с группой противника.

Изображение

Вышли из за холма (1), обнаружили снайперскую пару, запросили штаб, получили добро, отработали.

По поводу действий снайперов, 1) понабрали модных слотов из не полных отделений, 2) двигались вне своего отделения(2), 3) метками себя не обозначали, результат закономерен.

По второму эпизоду

Изображение

ГРФ вступило в контакт с противником, по рации пошли неоднократные сообщения о том, что у них под холмом враг и нужна помощь, мы находились на соседней высотке и быстро обойдя холм с востока могли ударить противнику во фланг, что и неприменули сделать, однако...

Изображение

За полторы минуты нашего манёвра, гражданин Рино умудрился чОтко занять чОткую позицию, с которой отошёл противник, развернувшись к нему попой и выставив ствол на своих. Что я должен был думать? Оптика не позволяла мне 100% определить принадлежность бойца, а переговоры по рации и боевая обстановка подталкивали к действию, почти одновременно с открытием огня, туда же прилетел выстрел РПГ и отработал БТР, то что гражданин Рино погиб от моей руки... ну, я просто лучше стреляю.

В итоге, по обоим эпизодам вины своей как командира группы не признаю, действовал по плану, шёл по указанному маршруту, работал по целеуказаниям и сообразно сложившейся ситуации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MaDMaN64ru,

1) Я был в своем отделении

2) По твоему снайпер должен бежать прямо за комодом? Мы держались в 200м от отделения чтобы прикрыватьразведовать

3) Карты были только у комодов

После миски зайти и извиниться религия не позволяет? По моему вам было просто похуй, убили снайперов, залутали пушки и пошли бахать дальше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster,а сколько по времени будут выясняться обстоятельства? Сегодня смогут играть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

MaDMaN64ru,

1. Снайпера/разведка, прикрытие шло на очень близком расстоянии от GRF, т.е. вы считаете, что между вами и GRF на смехотворном расстоянии d 700-800 м будут гулять вражеские снайпера, двигаясь паралельно и никого не замечая? :D

2. Так и не ясно по ситуации со снайперами, вина в гибели на кс или на тех, кто делал невнятные ошибочные доклады, далее произвёл отработку и т.д?

3. Я согласно команде командира шёл по западной стороне для прикрытия БТР и зачистки контактов. Как пошли выстрелы из союзного оружия в спину, резко развернулся и умудрился различить моментально форму своего. Получается вы с оптикой не можете отличить форму и цвет такистанской армии от российской пустынной, а я без неё что это свои? Это ваша уважаемый проблема, советую выучить, для того, чтоб над вами меньше проходили профилактические меры. По мне не стрелял бтр, и гранатомёт был направлен не на меня. Я специально не озвучил момент, что на стриме Морган стоит рассинхрон по звукам из за пинговки или хз чего, в итоге выловил ложь/игру слов: "развернувшись к нему попой и выставив ствол на своих", да я спиной чую своих и просто так резко разворачиваюсь на своих, а не на стрельбу по мне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена:

  • [FMF]@MaDMaN64ru -  отстранен от первой миссии 18.07.14 за нарушение п. 7 правил.
  • [FMF]@Noldi -  отстранен от первой миссии 18.07.14 за нарушение п. 7 правил.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.