WOGlNFO 268 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:50 Никнейм нарушителя: [SPQR] SaiksНарушенный пункт правил: 0.1Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 31.10.2025Номер миссии: 1Название миссии: Royal Strike 4.2В отношении кого были нарушены правила: сторона №1Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: таймкод где он оторвался на 2км от отделения - https://stats.wogames.info/replays/3702/?frame=2796&posx=16707&posy=9983&zoom=3.7694941601001792&faction=1&paused=1 таймкод противоправных действий в отношении стороны 1 - https://stats.wogames.info/replays/3702/?frame=2796&posx=16707&posy=9983&zoom=3.7694941601001792&faction=1&paused=1 Просьба игрока @[SPQR]Saiks дать обратную связь по данной ситуации до 10.11.2025 включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiks Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:29 (изменено) Добрый день. Я новичок данного сервера и впервые был на игре данного проекта. Из-за чего в самом начале игры возникла проблема с Тимспиком, но мои соотрядники посадили меня в БТР, когда проблема с ТС была разрешена, оказалось что с БТР-а меня как-то выкинуло и я очутился в непонятном месте на карте (по КВ соотрядников уже не было слышно), из ходя из моей неопытности обращением с картой я не смог: понять где я нахожусь, определить в какую сторону мне идти. Поэтому я примерно начал ориентироваться на звуки и вышел на берег, а позже и на отряд BE. Уничтожил админа Nyam_cat, что раннее помог мне с проблемой тимспика за что я был ему благодарен и еще одного бойца отряда BE. Я признаю свою вину в рандоме и извиняюсь перед отрядом BE за то, что, испортил им игру Изменено Понедельник в 11:33 пользователем Saiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:35 От отряда BE претензий не имеем. Мы понимаем, что новичкам сложно втянутся в такой сложный проект с десятками условий, и что потеряться/заблудится может каждый. Прошу снисхождения новичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты