RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:39 Просмотр файла Светлое будущее Начало августа 2009 года. После ряда успешных атак сил ЧДКЗ в Южной Загории боевые действия подутихли. ЧСО при поддержке значительного количества техники и авиации предпринимают попытку отбить крупный узловой город на северо-западе области и уничтожить всех сепаратистов. СВР Чернаруси собщает о наличии в городе одного из высших командиров ЧДКЗ Игоря Стрельника. ЧДКЗ в спешке организовывают оборону города и оборудуют позиции вокруг горсовета, ожидая прибытия к ним запрошенной Стрельниковым помощи от ВС РФ.Состав техники: Спойлер ЧСО | CDF (West):ЧДКЗ + ВС РФ | ChDKZ + RAF (East): Форма сторон: Спойлер ЧСО | CDF (West):ЧДКЗ| ChDKZ (East):ВС РФ + VIP| RAF + VIP (East): Добавил RU_BYN Добавлено 08.05.2025 Категория WOG Количество участников 163 Год 2009 Время на миссию 90 Погодные условия 06:00, Облачно Условие победы атаки Выполнить 2 задачи: Захватить зону, убийство VIP Техника атаки Условие победы защиты Выполнить хотя бы 1 задачу: Удержать зону, защита VIP Техника обороны Особенности миссии Фаланга Тип WOG Остров Бекетовский район Режим VIP Сторона WEST ЧСО | CDF Сторона EAST ЧДКЗ + ВС РФ | ChDKZ + RAF Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Выключен / OFF Дата допуска 01.01.1970 Используется Deformer Да 2 sasha и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 200 Жалоба Опубликовано Четверг в 22:38 По 5 видов форм у каждой из сторон ты чет перегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 264 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:23 (изменено) Очередная миска где нормально пофрагать большую часть миски смогут только отдельные слоты: СВДшники, КО и Снупер СПНа синих и отдельные КО которым повезло на 1П29, так как действо проходит у западной окраины Бекетова с кучей полей... Ну и коробочки может убьют особенно отбитых выбегателей в голое поле........ Что такого СПНовского в "СПН" красных кроме как 2 глушителя в отделении на 8 человек я не понял, видимо ДАГР командира, так как у них даже оптики нет......... СВДшники ЧДКЗ могут быстро откиснуть так как есть шанс зарандомить себе РПС вместо броника..... Так же как и "СПН" ВС РФ который поголовно без шлемов...... Да и в принципе встречаются слоты без чего либо на голове..... Так что можно готовится впитывать осколочки..... Вооружение на Ми-24 ОГОНЬ!!!!!!, страшный сон пилота 2 пилона С-5 и 4 Фаланги(обычные 9М17 даже не П)......... Танк в атаке с 6 кумулями и 10 фугасами..... Миномёт в атаке 82мм с 30 ОФ снарядами....... БТР-80 и БТР-60 с 7 магазинами на КПВТ и 1 кринжовым магазином на 1000 выстрелов ПКТ.... Что интересно в БРДМ-2 магазины на пулемёт по 100...... Зачем то выданы молотки хотя шансов что то построить на подходящих позициях при таком размере карты около нулевые при таком времени строительства.... Зачем то объединённые в одно отделение ЗУ на Шишиге и ЗУ стационарная с одной ДВ на 2их, хотя методы их использования абсолютно разные.... В этих самых ЗУ ещё и боекомплекта как украли... У БМД-2 обороны зачем то отнятый ПТРК....... Ненастоящие Инженеры в отделениях у обороны по факту единственный Инженер в штабе.... А ну и самое главное зона......... Это не зона...... Это какой то скам для обороны....... Изменено Пятница в 11:32 пользователем Arcued 1 1 LeerY_LOBSTER_ и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано Пятница в 12:01 13 часов назад, Zwierdik сказал: По 5 видов форм у каждой из сторон ты чет перегнул 3 у ЧСО, 4-5 у ЧДКЗ + 1 РФ, формы никак не пересекаются и похожи друг на друга лишь отдалённо(Особенно флора и горка, никак не похожи на формы у ЧСО), скажут поменять сделаю всех под одну копирку 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 200 Жалоба Опубликовано Пятница в 12:52 50 минут назад, RU_BYN сказал: 3 у ЧСО, 4-5 у ЧДКЗ + 1 РФ, формы никак не пересекаются и похожи друг на друга лишь отдалённо(Особенно флора и горка, никак не похожи на формы у ЧСО), скажут поменять сделаю всех под одну копирку Я-то понимаю, но сам должен понимать к чему это скатится. 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано Пятница в 12:53 44 минуты назад, Arcued сказал: Что такого СПНовского в "СПН" красных кроме как 2 глушителя в отделении на 8 человек я не понял, видимо ДАГР командира, так как у них даже оптики нет......... Пламегасы, патроны лучше. Выдавать 16 глушителей будет слишком сильно, из-за чего выдал пламегасы кроме КО и СВД. У них также нормальные РПГ чтобы сжечь танк, помимо остальных РПГ и ПТРК 44 минуты назад, Arcued сказал: Вооружение на Ми-24 ОГОНЬ!!!!!!, страшный сон пилота 2 пилона С-5 и 4 Фаланги(обычные 9М17 даже не П)......... 9М17П в ходе тестов показала себя крайне нестабильно(улетала в разные стороны), из-за чего было решение выдать обычную фалангу 9М17, управляемую по MCLOS(NumPad). Там ничего сложного нет, если провести в тестах малютки хотя бы полчаса 45 минут назад, Arcued сказал: Танк в атаке с 6 кумулями и 10 фугасами..... Должно быть больше, видимо не сохранил скрипт, исправлю и перезалью 45 минут назад, Arcued сказал: Миномёт в атаке 82мм с 30 ОФ снарядами....... Почему-то я помню что ложил 50 ОФ... Тоже исправлю 45 минут назад, Arcued сказал: БТР-80 и БТР-60 с 7 магазинами на КПВТ и 1 кринжовым магазином на 1000 выстрелов ПКТ.... Что интересно в БРДМ-2 магазины на пулемёт по 100...... Проблема в том, что я не смог выдать в БРДМ-2 нормальный магазин на 1000, из-за чего выдал по 100 внутрь, но их 1500(Хотя они столько даже отстрелять не успеют). В чём проблема 7 магазинов КПВТ? 46 минут назад, Arcued сказал: В этих самых ЗУ ещё и боекомплекта как украли... Опасаюсь за жизнь Ми-24, ибо в ходе тестов его вынести проблем не составило. + Стрела-2М слишком часто попадала 1 час назад, Arcued сказал: А ну и самое главное зона......... Это не зона...... Это какой то скам для обороны....... Посчитал стройку имбой в которой можно спрятаться почти всем, а так изменил триггер и поставил домиков входибельных побольше 1 2 LeerY_LOBSTER_, Zwierdik и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 218 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:08 (изменено) Откуда ЧСОшный десант в цифре в 2009м? Зачем отделениям ЧСО на технике два разных снаряжения из разных модов? Откуда у ЧСО российский 6Б23? Абсолютно кринжовый российский СПН в маскхалатах от ратника в 2009м которому дали штурмовые Дефендеры, но не дали касок. Чедаков можно было поинтереснее разнообразить формами из MSA. Изменено Пятница в 13:10 пользователем Kei 2 MaDnEss и LeerY_LOBSTER_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 264 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:15 8 минут назад, RU_BYN сказал: Пламегасы, патроны лучше. Выдавать 16 глушителей будет слишком сильно, из-за чего выдал пламегасы кроме КО и СВД. У них также нормальные РПГ чтобы сжечь танк, помимо остальных РПГ и ПТРК Открою "страшную" тайну пламегасы это чисто визуал, никак ни на что не влияют. "Нормальные РПГ". Понял принял, как сожжёшь танк на километр с РПГ-28 с первого выстрела свистни. 10 минут назад, RU_BYN сказал: 9М17П в ходе тестов показала себя крайне нестабильно(улетала в разные стороны), из-за чего было решение выдать обычную фалангу 9М17, управляемую по MCLOS(NumPad). Там ничего сложного нет, если провести в тестах малютки хотя бы полчаса Даже комментировать не хочу. 11 минут назад, RU_BYN сказал: Почему-то я помню что ложил 50 ОФ... Тоже исправлю Не ну 50 мин это конечно поможет, да...... 12 минут назад, RU_BYN сказал: Проблема в том, что я не смог выдать в БРДМ-2 нормальный магазин на 1000, из-за чего выдал по 100 внутрь, но их 1500(Хотя они столько даже отстрелять не успеют). В чём проблема 7 магазинов КПВТ? Ну наверное в том что БТР и БРДМ принимают короба по 250 на ПКТ. ИРЛ. 16 минут назад, RU_BYN сказал: Опасаюсь за жизнь Ми-24, ибо в ходе тестов его вынести проблем не составило. + Стрела-2М слишком часто попадала А знаешь почему? Потому что у него вооружение УГ выдано и ему надо в упор к противнику подлетать. 18 минут назад, RU_BYN сказал: Посчитал стройку имбой в которой можно спрятаться почти всем, а так изменил триггер и поставил домиков входибельных побольше Мы про одну и ту же зону говорим? Ты бы проверил. P.S. Ну и самое интересно не прокомментировал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:51 @Arcued На большинство вопросов я не отвечал, т.к. это является "фичей" миссии. Пламегасы и выданы были с целью того, чтобы ВИЗУАЛЬНО ты не мог обнаружить откуда по тебе ведётся стрельба, находясь в близком контакте. Вдали ты услышишь откуда и это я прекрасно понимаю. Сжигать танк на КМ будут лишь ПТРК, СпН же сможет его сжечь вблизи. Не, я могу конечно убрать 4 человека с метисом и дать ПТРК СпН, но тогда ЧДКЗ 100% не успеют до нормальных позиций на западе. 6 часов назад, Arcued сказал: А знаешь почему? Потому что у него вооружение УГ выдано и ему надо в упор к противнику подлетать. Мне не составило труда уебать технику на 2-2.5км. Сбивали меня когда я зависал в воздухе или слишком близко пролетал к ЗУ. Не понимаю к чему доёб до вооружения мишки 6 часов назад, Arcued сказал: Мы про одну и ту же зону говорим? Ты бы проверил. Если ты про зону триггера, то не понял. Если про зону карты, то я уже не помню как и под какими напитками я её создавал, но она такой и останется. Подумываю уменьшить время до 1-1.5 часа 6 часов назад, Kei сказал: Откуда ЧСОшный десант в цифре в 2009м? Плот моего воображения по поводу Службы Безопасности Чернаруси. Их комплектация будет в разы лучше даже обычного СпН в бутане. 6Б23 я могу спокойно заменить на титановые 6Б3 и 6Б5, т.к. я не сильно разбираюсь что у них было вообще, особенно в период начала гражданки. 6 часов назад, Kei сказал: Чедаков можно было поинтереснее разнообразить формами из MSA. Считаю кринжом людей в абибасах(Но при этом выдал их экипажникам, да, я такой). Только пару хороших форм заметил только сейчас 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 218 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:05 (изменено) 49 минут назад, RU_BYN сказал: Плот моего воображения по поводу Службы Безопасности Чернаруси. Их комплектация будет в разы лучше даже обычного СпН в бутане. 6Б23 я могу спокойно заменить на титановые 6Б3 и 6Б5, т.к. я не сильно разбираюсь что у них было вообще, особенно в период начала гражданки Там просто есть полный комплект такой же в старом Бутане (М88 + Корсар + СШ68) 49 минут назад, RU_BYN сказал: Считаю кринжом людей в абибасах(Но при этом выдал их экипажникам, да, я такой). Только пару хороших форм заметил только сейчас Имел ввиду их каноничный камо Камыш все из тех же MSA на базе той же Флоры что выдана остальным Изменено Пятница в 14:41 пользователем Kei 1 RU_BYN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 264 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:06 (изменено) 15 минут назад, RU_BYN сказал: Пламегасы и выданы были с целью того, чтобы ВИЗУАЛЬНО ты не мог обнаружить откуда по тебе ведётся стрельба, находясь в близком контакте. Вдали ты услышишь откуда и это я прекрасно понимаю. 15 минут назад, RU_BYN сказал: Мне не составило труда уебать технику на 2-2.5км. Сбивали меня когда я зависал в воздухе или слишком близко пролетал к ЗУ. Не понимаю к чему доёб до вооружения мишки 1 час назад, RU_BYN сказал: Опасаюсь за жизнь Ми-24, ибо в ходе тестов его вынести проблем не составило. + Стрела-2М слишком часто попадала 15 минут назад, RU_BYN сказал: Если ты про зону триггера, то не понял. Ты миссию то открой свою же, тогда всё поймёшь. Или не поймёшь. 15 минут назад, RU_BYN сказал: СпН собирались на "более лёгкую задачу", разведка, заход противникам в тыл с целью диверсии и т.п Поэтому надели штурмовые дефендеры по 20 кг каждый. Л - логика. Зато не дам каски. Изменено Пятница в 14:07 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:10 (изменено) 7 минут назад, Arcued сказал: Поэтому надели штурмовые дефендеры по 20 кг каждый. Л - логика. Зато не дам каски. Процитирую сам себя: 22 минуты назад, RU_BYN сказал: Дефендер был выдан лично мной чтобы не давать СМЕРШи, ибо тогда их вообще никто не взял. 22 минуты назад, RU_BYN сказал: Если у вас отпадут вопросы после добавления им касок и глушителей, то мне их добавить проблем не составит, но зато их станет сильно меньше в количестве. Миссию открыл. Не понял. Объясни. Опять же, стрела-2м часто попадала при правильном использовании, ЗУшки больше как пугачи выступают и дай бог попадут. Добре, добавлю снаряды к ЗУ Изменено Пятница в 14:17 пользователем RU_BYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 264 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:17 Принял-понял. Процитирую классиков: "Я - картодел, я так вижу." Только вот в 90% случаев получается: "Я - калодел, я так вижу". P.S. Видит сервер я пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:19 Только что, Arcued сказал: Принял-понял. Процитирую классиков: "Я - картодел, я так вижу." Только вот в 90% случаев получается: "Я - калодел, я так вижу". P.S. Видит сервер я пытался. Ты пытался и я тебя слышал. Принял к сведению Миссия не игралась большим кол-вом людей и я не могу прям тебе сию же секунду сказать что "Ебать да так и будет, ща исправим" Если она хоть когда-либо провериться и сыграется я изменю в соответствии с отыгрышами и буду смотреть что где и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU_BYN 1 Жалоба Опубликовано Пятница в 17:22 Изменения: Время на миссию уменьшено со 120 до 90 минут. БК Т-72 атаки теперь состоит из 22 снарядов(14 ОФ, 8 БК). БК миномёта теперь состоит из 50 ОФ и 20 дымовых. Добавлена разновидность флоры и камыша форм ЧДКЗ для всех, кроме КО. Увеличение БК для ЗУ до 12(10 фугасных и 2 бронебойные коробки у ГАЗ-66 ЗУ, 8 фугасных и 4 бронебойные коробки у стационарной). Изменена форма Национальной Гвардии Чернаруси. 1 1 Kei и ZAMPOLIT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 843 Жалоба Опубликовано Пятница в 17:39 16 минут назад, RU_BYN сказал: Время на миссию уменьшено со 120 до 90 минут. Ты только что объявил мне войну 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты