WOGlNFO 265 Жалоба Опубликовано 9 декабря Никнейм нарушителя: [SSOT]BladeНарушенный пункт правил: 0.1Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 06.12.2024Номер миссии: 1Название миссии: Натиск на югВ отношении кого были нарушены правила: Сторона 1Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Таймкод высадки и дальнейшего "рандома" - https://stats.wogames.info/replays/3456/?frame=811&posx=8364&posy=7083&zoom=4.0340992164316845&faction=1&paused=1 Просьба игрока @Blade дать обратную связь по данной ситуации до 11.12.2024 включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade Жалоба Опубликовано 10 декабря (изменено) У меня было дв я был на связи со стороной и собирал информацию. Так как передовые наблюдатели с дв теперь не банятся (прецедент госта ветика где он соло бегал с трубой и дв собирал информацию) не вижу никакого рандома. ps тот самый набл ветик которого не забанили ps 2 прецедент ветика является следствием моих действий возможности ведения одиночной разведки с дв Изменено 10 декабря пользователем Blade бидло неграмотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOGlNFO Жалоба Опубликовано 10 декабря Мы разбираем ситуацию с игроком @Blade, а не с игроком @Vetik. Если это всё пояснение, то мы примем его к сведению и будем отталкиваться от него при вынесении вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOGlNFO Жалоба Опубликовано Пятница в 05:18 Учитывая показания и преднамеренность своих действий, игрок @Blade отстраняется от игр сроком на 1 неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты