Перейти к содержанию
Авторизация  
WOGlNFO

Нарушение п.п. 1.4 игроком [StB]rezakpower, 30.11.2024 на 2 миссии

Рекомендуемые сообщения

Никнейм нарушителя: [StB]rezakpower
Нарушенный пункт правил: 1.4
Дополнительные нарушенные пункты: 1.5, 1.7
Дата нарушения: 30.11.2024
Номер миссии: 2
Название миссии: Broken Wings arm
В отношении кого были нарушены правила: Игроки проекта WOG
Свидетели нарушения (если имеются): Игроки проекта WOG
Описание нарушения:

Игрок @rezakpower отстраняется от игр сроком на 28 дней до 03.01.2025 за перезаход на противоположную сторону после смерти. Игрок умер после окончания фризтайма за оборону (видимо, убил себя стационарным пулемётом) и перезашёл за атаку. Игровой администратор уведомлен не был.

Напоминаем всем, что ЛЮБОЙ перезаход на слот после смерти, может быть осуществлён только после одобрения игрового администратора. Да и в данный момент в этом почти нет необходимости, достаточно написать ИА, описать ему причину смерти, и, если он посчитает аргументы разумными, то воскресит вас на том же самом месте. 

Спойлер

scale_1200_3.jpg

Поделиться сообщением

Да, в самом начале убил пулемет, хотел написать админу, но у меня не работали клавиши, баганулся спектр. Покать через ТС не стал, не хотел портить игру, у некотрых крашит арму, когда покают во время игры, у меня такое бывает. Встал в 1-1, так как там было 2 слота, больше всего на сервере, оказалось за атаку, но я смотрел где было свободно, сторону не посмотрел. Когда зашел в игру, я был очень далеко от основных событий, решил пробежаться, не рассчитывал, что успею добежать до конца миссии. Если кто-то оскорбился моими действиями, извиняюсь. Формально и практически правила нарушены, против наказания ничего не имею.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.