[WFA] Merc 109 Жалоба Опубликовано 17 мая Никнейм нарушителя: XimikНарушенный пункт правил: 3.1Дополнительные нарушенные пункты: 0.1Дата нарушения: 17.05.2024Номер миссии: 1Название миссии: Odin's SwordВ отношении кого были нарушены правила: [WFA]Merc, [WFA]RempassoСвидетели нарушения (если имеются): XimikОписание нарушения: Игрок Ximik после того как его отделение погибло, вместо того что бы выйти на КВ любого соседнего отделения и продолжить действовать вместе с ними согласно приказам КСа, начал двигаться в свободном плавании (по простому рандомить). Игрок своими действиями выстрелов и стрельбы с РПГ без меток, сеял смуту и непонимание того что происходит у нас в тылу, так как согласно меткам в месте где он был, были только метки WFA. После того как он был замечен мной , ему был передан приказ КСа, о том что бы он прекратил рандомить и незамедлительно выдвинулся в зону оборонять её. (Так как он не сидел на КВ зоны-КСа, а ДВ не было с собой).Игрок с ником Ximik долго пререкался, но после чего все же ушел в сторону зоны, но как оказалось позднее, он вернулся почти сразу же и продолжил рандом. Считаю данные действия игрока, неподобающими и саботажными, так же прошу выдать соответствующее наказание для возможности найти время прочитать правила сервера данному игроку, и перестать нарушать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salsa Жалоба Опубликовано 18 мая (изменено) Я если что Ximik,форум не дал мне написать свой никнейм. Я играл с отрядом HMG и после того как на нашей горе появился противник я начал потихоньку смещаться вниз ближе к триггеру. После моего решения сместится я принял решение ждать врагов на моей позиции до конца миссии начиная с примерно 52 минуты,2 человека в моём отряде ещё были живы и мы обменивались минимальной информацией с [HMG]Quincle и [HMG]Borzch. Тут же показано что я умер на своей же позиции где и был с самого начала как только туда пришёл. Так же на этой же позиции я увидел противника которого в следствии убил защищая триггер,выстрелы с РПГ так же были направлены на врага. По поводу перехода на КВ соседнего отделения,так как из-за бага игры мы с [HMG]Quincle и [HMG]Kiryan взорвались на БМД,после респавна админом у нас не было в Инструктаже ничего,мы просили тех которые были с нами на КВ написать КВ в чат чтобы мы могли банально перейти на сдвиг. Так же когда мы впервые встретились с [WFA]Merc он ввёл себя очень неспокойно и даже малость неадекватно. https://youtu.be/66Znlyczc64 Я не вижу в своих действиях ничего саботажного,я просто оборонял триггер. После игры [WFA]Merc зашёл в канал HMG где мы все сидели и начал с первого же слова неадекватно кричать так же как и на видео,когда мы ему пытались объяснить ситуацию он даже не захотел нас слушать и сказал ждать заявку в трибунале Изменено 18 мая пользователем Salsa Перепутал никнеймы,очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Borzch Жалоба Опубликовано 18 мая Ximik в этой игре действовал в составе отделения HMG, до момента гибели соотрядников выполнял задачу по обороне подхода к зоне, поддерживал связь и докладывал о своем местоположении. Претензии к игроку считаю необоснованными: игрок [WFA] Merc не являсь командиром Химика и не являясь командиром отделения [2-2] отдавал приказы игроку, так что п 3.1 не мог быть нарушен, Химик находился в достаточной близости к союзным отделениям и его не действия не могут быть оценены как рандом, скорее как дезорганизация в связи с потерей связи с соотрядниками. После окончания игры [WFA] Merc зашел в отрядный канал HMG в TS и в довольно грубой форме озвучил свои претензии к Химику, на замечания со стороны членов отряда HMG и предложение вести беседу в уважительной манере отвечал агрессивно. Считаю подобное поведение [WFA] Merc нарушением сразу нескольких пунктов раздела правил №5 и неуважением к игрокам союзной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOGlNFO Жалоба Опубликовано 20 мая В действиях игрока @Salsa (Ximik) не было усмотрено фактов нарушения принципов командного взаимодействия. В заявке отказано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты