Ivan Platonov 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, такой вопрос возник. Я научился стрельбе с Д-30 и теперь хочу применить свои навыки на проекте. Как можно попасть в артиллеристы? Надо ли какие-нибудь проверки проходить? Если да, то как это можно сделать? 1 1 1 7 GuRuu, xapepama, Blade и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Применение артиллерии на играх - это лишь дополнение к псевдокомандной игре. Никаких жёстких специализаций на проекте нет, каждый играет на чём получится или хочется. Проверок нет. Конкретно Д-30 на играх встречается нечасто, по грубым прикидкам раз в месяц. И управлять ей обычно доверяют проверенным людям, которые хотят и могут. Новичку никто Д-30 не отдаст. Поэтому: 1) Нужно играть в арму на проекте, а не конкретно в д-30. Без навыков стрельбы из основных вооружений, навыков использования игровых механик, техники и рации артиллерист Д-30 не нужен. 2) Можно вступить в отряд либо зарекомендовать себя с какой-то стороны, чтобы доверяли 3) На всё это нужно время. 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ksardas 181 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 7 hours ago, Ivan Platonov said: Здравствуйте, такой вопрос возник. Я научился стрельбе с Д-30 и теперь хочу применить свои навыки на проекте. Как можно попасть в артиллеристы? Надо ли какие-нибудь проверки проходить? Если да, то как это можно сделать? Ты вообще играл на проекте? Побегай хоть в пехоте для начала, что б разобраться что к чему. Как с рацией обращаться, как игры проходят. Нельзя просто стать за пушку и начать палить куда-то туда. Даже если ты разобрался как с неё выстрелить и даже куда-то попасть, это пол дела только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 10 часов назад, Ivan Platonov сказал: Здравствуйте, такой вопрос возник. Я научился стрельбе с Д-30 и теперь хочу применить свои навыки на проекте. Как можно попасть в артиллеристы? Надо ли какие-нибудь проверки проходить? Если да, то как это можно сделать? Я клянусь это друг стингера, играющий в постметаиронию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Atom 37 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 2 часа назад, Heizy сказал: Я клянусь это друг стингера, играющий в постметаиронию.... Ждем теперь танкиста, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте, такой вопрос возник. Я научился стрельбе с Д-30 и теперь хочу применить свои навыки на проекте. Как можно попасть в артиллеристы?
Надо ли какие-нибудь проверки проходить? Если да, то как это можно сделать?
Поделиться сообщением