Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

DreadMoroz

Plague Inc. Evolved

Recommended Posts

Рубаю в эту заразу ПЦ версии =)

Застрял наглухо на нано-вирусе.

Пытаюсь сначала саботировать исследования лекарства, потом сразу качать распространение и симптомы.

В итоге всё упирается в какую-нибудь срань вроде Гренландии.

Кто проходил? Какую стратегию юзал?

Сначала изучай всякие способности, которые замедляют разработку лекарства, кроме защиты от лечения. Потом предачу через воздух и воду по паре раз.

Симптомы вообще не трогай, пока две трети населения не заразишь. Я так прошел.

Защита от лечения только на время защищает, потом лекарство тебя мочит с еще большей силой. Поэтому можно использовать в самом конце, если не успеваешь.

@skytis, ну вот это всё я читал в инторнете, только не выходит малахитовая чаша)

вечная проблема с северными странами и всякими гренландиями.

очков не хватает, север не хочет быстро заражаться, а ученые лютобешено работают над таблеткой, даже с прокачкой всех саботажных скилов

@DreadMoroz, Я так и проходил, не читая интернетов )). Так ты начинай с севера, Исландии или гренландии. У тебя иммунитет к холоду будет, заражение пойдет быстрее. У меня все сработало. Правда, с Мадагаскаром проблема была.

@skytis, в том то и дело, что если с севера начинать, потом будет полная жопа на юге. особенно жаркие и нищие страны.

надо попробовать взять перк урбофила и стартануть в англии. со старта крыс купить и воду

Распостранение через воздух и воду надо пораньше брать. Чтоб больше заражения получить

не всегда. все зависит от старта и от болячки.

если с засушливых районов начинать, то для начала конечно полезно качнуть на 1лвл, а потом лучше воду раскачивать.

иначе весь остальной тактикул разобъётся об холодные берега Гренландии

Надо ко всем подкрадываться тайно, минимум симптомов, максимально на защиту от лечения налегать. Игра просто супер, кстати)

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.