Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Asdonnik

Нарушение п.п. 0.3 игроком [CU]Eeshka, 02.04.2021 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [CU]Eeshka
Нарушенный пункт правил: 0.3
Дополнительные нарушенные пункты: 5.1
Дата нарушения: 02.04.2021
Номер миссии: 2
Название миссии: Фарватер
В отношении кого были нарушены правила: Отряд BE
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Игрок [CU]Eeshka составил жалобу на игроков моего отряда, где на обрезанном видео выставлял нас как злостных нарушителей, которые якобы демаскируют позицию БМП, попутно оскорбляя игроков моего отряда ("да ты сука" и другие гадости в нашу сторону) в присутствии других игроков. Чудесным образом из видео пропал момент как мы пришли на позицию, как мы её покинули и как его соотрядник [CU]opeX дважды кидал гранату/камень рядом с БМП, который мог быть получен лишь багоюзом. Исходя из озвученных выше фактов, которые есть на видео, могу заявить что игрок ввел администрацию в заблуждение и публично оскорбил членов моего отряда. P.S. Видео смогли залить только в пятницу, поэтому пишем сейчас.  
 

Спойлер

 

 

 

 

 

Edited by Asdonnik
Ошибся в нике

Share this post


Link to post
Share on other sites

(не уверен, что трибунал на меня, но все еще) прошу администрацию иметь в виду, что мои высказывания были вызваны исключительно негодованием и неоднократными просьбами прекратить заниматься демаскировкой моей позиции. также ни одно из "оскорблений" не было направлено ни на кого конкретно, а использовалось скорее как метафорическая конструкция по типу "блин", "твою мать", и т.д. опять же в связи с сложившейся ситуацией.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В заявке отказано. Трибунал - не место для выяснения личных отношений.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.