Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Шикарный аддон для вертолетов позволяющий перевозить разнообразную технику ( конечно легче пантеры xD) + новые тросы ( в отличии от наших тросов - маньяков ) которые спускают людей с задержкой а не всех разом. Так же спуск из вертолета прямо в технику. Все это показано в видео. P/S Благодарность макриди за ссылку. Видео: ТЫК Ссылка на сам файл: Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ НАЖАЛ НА МЕНЯ 1 Nkey отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickorr 216 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Да, эти тросы помоднее будут 1 Chezz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twisted 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 спрошу просто ради интереса =) На ВОГе хоть какие то тросы используются? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 @twisted, У всех в голове от нынешних тросов в голове сразу : "Славик, чет я очкую." Т.к они не редко любят убивать тем, что спускают одновременно несколько человек и они ударяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twisted 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 @Mutagen, т.е. все таки используются тросы на ВОГе? просто их никто не использует? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 @twisted, почему же? ) Когда они только появились их часто использовали. Но когда пошли горы трупой все решили отказаться от них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты