genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 Ребят, не знаю баг это или фича, но при сохранении маркеров с кириллицей подобным образом все имена превращаются в кракозябры. Это как-то исправить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Кодировка слетает всегда, да. Я слышал, что : "https://www.artlebedev.ru/decoder/ - поправить кодировку через декодер (почти полностью исправляет, надо лишь несколько знаков потом вручную поправить) А так же можно поправить руками в Notepad++" Изменено 4 октября, 2020 пользователем HaskiLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 @genaDeus Арма не умеет в буфер с неанглийскими символами. Можно добиться успеха руками - экспортируя маркера своим скриптом, а не SWT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 @HaskiLove Ну, это по-сути UTF-8 отображенный в ANSI кодировке. Через тулзу лебедева, кстати, у меня не получилось "расшифровать". Ни целиком весь буфер, ни конкретно строку. Править руками конечно можно, но муторно ;) @crabe У тебя такого скрипта нет? Или хотябы наработок каких-то то теме? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 34 минуты назад, genaDeus сказал: У тебя такого скрипта нет? Или хотябы наработок каких-то то теме? Заранее благодарен. нет, мне это никогда не было нужно. Теоретически дёргать все маркера, вычислять их параметры(имена, цвета, типы, позиции, тексты), потом загонять их в буфер через решение с картинки, потом в notepad++ через плагин конвертировать в юникод. 1 genaDeus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) В саблайме вставляешь кракозябры. Жмешь сохранить с кодировкой Windows 1251. Открываешь файл. В notepad++ сначала выбираешь кодировку. Потом вставляешь. Сохраняешь. Открываешь. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Liquid 1 genaDeus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 @crabe Спасибо за идею, попробую поковырять по-свободе. @Liquid Огонь! Просто и быстро. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 Я правда не тестил импорт потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 Кстати возможно в следующем обновлении будет фикс спустя 2000 лет https://community.bistudio.com/wiki/copyToClipboardW 1 genaDeus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребят, не знаю баг это или фича, но при сохранении маркеров с кириллицей подобным образом все имена превращаются в кракозябры.
Это как-то исправить можно?
Поделиться сообщением