Gridos 476 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Пропадает звук при замене карты, например после дма на технике ставят миссию и звук пропадает, то же самое после первой и второй, кто знает как пофиксить помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Ты в настройках аудиоустройств вывод не меняешь? Например, с динамиков на наушники или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Gridos 476 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Нет Только что, GonzoPunkass сказал: Ты в настройках аудиоустройств вывод не меняешь? Например, с динамиков на наушники или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ksardas 181 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Помогает презапуск игры, что долго или перезапуск звукового устройства, что 10 сек времени. А так что б не переставало хз что сделать, у меня само прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Gridos 476 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 C перезапуском я и так разобрался, а мне бы решение что бы убрать это 2 минуты назад, ksardas сказал: Помогает презапуск игры, что долго или перезапуск звукового устройства, что 10 сек времени. А так что б не переставало хз что сделать, у меня само прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пропадает звук при замене карты, например после дма на технике ставят миссию и звук пропадает, то же самое после первой и второй, кто знает как пофиксить помогите
Поделиться сообщением