[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Никнейм нарушителя: [LG]ArcuedНарушенный пункт правил: 1.6Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь: https://wogames.info/topic/6688-narushenie-pp-16-igrokom-otryad-lg-lgarcued-23052020-na-1-missii/ Поручители (если есть):Доказательства невиновности: 23.05.2020 в установленное для расстановки отрядов время на миссии Battlefield Reshmaan , в канал отряда LG зашёл Командир стороны и приказал занять отделение Альфа 3-5, я как Командир отделения 3-5, слоты отрядам/игровым группам/одиночкам не передавал. В установленное время для занятия слотов игровыми группами, ни один из представителей Игровых групп за слотами не приходил. Вовремя установленное для занятия слотов одиночками ко мне подошло несколько человек из Группы Игроков ДШР, crabe, [JW]Setris которым были предоставлены слоты в отделение. Так же походили несколько групп одиночек которым я вынужден был отказать, так как им необходимо было больше слотов, чем было свободно в отделении. В итоге: слоты были заняты по приказу КС, занятые слоты никому не передавались, оставшиеся слоты в отделение были розданы одиночкам в установленное для них время. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 В апелляции отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты