Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Serpov

Нарушение п.п. 3.1 игроком [FMF]Arietz, [FMF]Crayfish_0 , 09.08.2019 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [FMF]Arietz, [FMF]Crayfish_0 
Нарушенный пункт правил: 3.1
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 09.08.2019
Номер миссии: 2
Название миссии: Бойня в администрации
В отношении кого были нарушены правила: Отряд URAL
Свидетели нарушения (если имеются): [URAL]ZaZa, [URAL]Frost, [URAL]Elaen, Mariocat, реплей
Описание нарушения:

Вторая миссия. FMF попросили у нас пару слотов. Мы их взяли. После высадки шли по плану. Всё было нормально. Но в разгар боя, под шумок, уйдя с КВ ребята совместно с Vitalya который ушёл от ЦТУ ( Не знаю дали ли ему добро, но он ушёл прям на высадке отделения ЦТУ, это нужно узнавать непосредственно у ЦТУ) пошли рандомить. Ничего не сказав в КВ, тем самым ослабили и без того бедную огневую мощь отряда на тот момент ( в строю было 2 пилота с 2 обоймами и только 2 живых бойца, а могло быть 4 ). Так же ФМФ занимали медика, который непосредственно ушёл от нас, из-за чего погиб наш борт стрелок, который упал с высоты 80 метров и которого своими силами вылечить мы не смогли из-за потери крови.Метки на себя они не вели, пошли не по плану, не сообщили по КВ.Если вы думаете, что вы дофига киберкотлеты то хочу вас огорчить.Призываю людей больше не давать данной организованной группе лиц слотов на играх. Пишу рапорт только на тех, кто был в моём отделении, но прошу администрацию провести проверки в отношении [FMF]Vitalya.

 


Share this post


Link to post
Share on other sites

Лично я просто отстал от вас, а когда пытался догнать, то просто заблудился (без шуток у меня топографический кретинизм, в трёх ёлках могу потеряться). Пытался найти вас, наткнулся на Виталю. С кв ушёл случайно сбросив дефолтную и не смог её вспомнить чтобы вернуться. Потому что это конечно круто писать на карте частоту def, но у меня к сожалению не такая офигенная память чтобы мельком в начале миссии взглянув её запомнить. В общем мы с Виталей решили идти в зону обогнув её с севера, и метки я на себя ставил как мы дошли до местности где я мог точно быть уверен в своей позиции. Извиняюсь конечно что так получилось, но это всё было просто стечение обстоятельств, а не намеренная попытка киберкотлетствования, потому что мне это ваше киберкотлетство нафиг не нужно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пусть решает администрация, но скажу одно, когда я обнаружил вашу пропажу мы были уже на сдвиге, можно было его проверить, хотя бы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что тут сказать, хорошо командовали отрядом, товарищ.
Я раз десять орал в КВ, что потерялся и пытаюсь вас найти. Ноль реакции. Последнее, что слышал - это любой ценой уничтожить  беху врага. В принципе, принял логичное решение,что отряд найду возле онной (либо в живо либо в мертвом виде, потому что по КВ была тишина, а о сдвиге НИКТО, повторюсь, НИКТО не объявлял, из-за чего я решил, что всех перебили.) и двинулся на выстрелы из КПВТ .
Краб не даст соврать, беху я таки нашел (ну или она меня). 
В свою защиту скажу, что командную игру, лично я очень ценю и всегда готов действовать в составе отряда (любого). Киберкотлеством не занимаюсь из-за банального отсутствия скилла (хех...людей у меня лечить получается явно лучше.) . 
Подводя итог. Обвинениями, да еще и такими беспочвенными, я возмущен! Вину отрицаю, ибо не было даже умысла сваливать. От себя хочу заметить, что по КВ ни меня , ни моего товарища по несчастью (которого я тоже не видел и не слышал) никто не запрашивал и выяснить наше местоположение не пытался, что говорит о частичном (или даже полном) служебном несоответствии командира отделения, просравшего двух бойцов и даже не попытавшегося понять, " а как так вышло?". 
Небольшое дополнение. Как ставить метки, если вокруг тебя лес и  ты не понимаешь даже примерно, где оказался?
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ооо ну тут ты конечно молодец. Прошу администрацию привлечь человека за обман администрации. Весь мой отряд, включая одиночку Mariocat, может подтвердить, что уничтожали мы не беху, а БТР и все дружно шли за мной, потому что я говорил каждый свой шаг по КВ. По КВ я сначала провёл перекличку, ждал минуту пока вы выйдите на связь, ещё раз переспросил, сделал сдвиг по КВ. Все это слышали и все кто услышал сделал сдвиг.А как я ставил метки на отделение? У меня что GPS был или что?Ориентируйся по очертанию леса лол. Нужно уметь ставить на себя метки, иначе будут казусы с тимкилами или недопонимания со стороны союзника. Когда вы шли в 3 по лесу чуть слева от нас, Mariocat спросил кто это идёт, ему ВЫ ответили , что свои и ушли на север к РСам. Тоже не помнишь этого? А знаешь как я вспомнил? Есть такая штука как видеозапись. И представляешь, она даже не от моего лица. Представляешь там вы не ОРЁТЕ и даже не ГОВОРИТЕ о том, что потерялись. А ещё представляешь там слышно как я говорю несколько раз о сдвиге и провожу перекличку. А ещё там есть тот самый момент с вами 3 и одиночкой Mariocat`ом, только представь себе, как ты сейчас обделался. Лучше бы ты ничего не писал или попытался извиниться за рандом, хотя какая разница. Сейчас уже всё с вами ясно. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИВЛЕЧЁТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ОБМАН, видеозапись предоставится по требованию администрации от лица Frost`а

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принято на рассмотрение.

@Serpov предоставьте видеозапись (желательно полную версию)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игроки @Arietz и @Crayfish_0 отстраняются от игр на проекте на 10 дней ( По 20.08.2019 включительно )

Edited by Dgors

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.