Smerch 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Могу ли я не скачивать моды с репозитория, который были скачаны с workshop? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Да. Только вытащить их из воршопной папки и обзови как они называются в воговской сборке. 2 sector594 и Smerch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Если фигура красная - мод вообще не скачан на диск, если жёлтая - скачан, но версия устарела. 1 Smerch отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 [KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 31 минуту назад, KOHCTPYKTOP сказал: Если фигура красная - мод вообще не скачан на диск, если жёлтая - скачан, но версия устарела. Только поправлю, не устарела - а не совпадает. Некоторые аддоны, у нас, более старые, нежели в воркшопе. И наоборот. 1 Smerch отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Smerch 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) @KOHCTPYKTOP Благодарю и если не трудно, можешь обЪяснить что означает восклицательный знак в треугольнике около названия мода? Изменено 12 июня, 2019 пользователем Smerch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Могу ли я не скачивать моды с репозитория, который были скачаны с workshop?
Поделиться сообщением