Garret 206 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Никнейм нарушителя: [ID] GarretНарушенный пункт правил: 4.2Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь: https://wogames.info/topic/3045-den-pobedy33/?tab=comments#comment-73912Поручители (если есть): Доказательства невиновности: Был забанен в мае 2016 года за удаление файла из сборки сервера, дающего возможность изменять внутриигровую гамму и контраст прямо во время игры, не выключая модов. Бан был получен на неопределённый срок с возможностью апелляции. В связи с весьма длительным прошедшим сроком и полным осознанием того, что удаление этого файла давало мне весомое преимущество перед другими игроками, я хочу извиниться перед всеми игроками и администрацией проекта и попросить амнистировать меня. Впредь обязуюсь играть честно и не нарушать правила проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 В апелляции отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты