Aroks 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Никнейм нарушителя: AroksНарушенный пункт правил: 4.5Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь: https://wogames.info/topic/5754-narushenie-pp-45-igrokom-aroks-07112018-na-1-missii/ Поручители (если есть):Доказательства невиновности: Добрый день! Ознакомился с обвинениями в свою сторону и хочу разобрать каждый пункт по отдельности. Доказательство первое: Цитата Единственный игрок, находившийся на тот момент в бункере, в примерно том же районе был "Aroks". Цитата Видим, что игрок "Aroks" единственный на сервере в тот момент находился в бункере, и действительно, он оказался не в том бункере, по которому стрелял Keks. Чем определяются границы этого района? На данный игровой момент в бункере находился не только я. Например здесь видно, что несколько человек сидят в маленьком бункере. Находятся на таком же расстоянии от стримера. Доказательство второе: Цитата Игрок Aroks играет за синюю сторону. Всё отделение игрока погибло при высадке вертолета, кроме самого Aroks. На момент высадки на базе уже был взорван один вертолет, а через менее чем минуту еще один вертолет сбили. Мой же вертолет улетел. Не вижу прямого доказательства своей вины. Доказательство третье: Цитата Исходя из этих данных, находим прошлый профиль данного игрока "y_xoxjio8_ectb_rjia3a", так же замеченный ранее на стримах Кейка. Итого: y_xoxjio8_ectb_rjia3a = yBaJlaeMblu_KyCT Здесь человек сообщается, что его забанили. Это значит, что у него должен быть новый аккаунт. Моему аккаунту несколько лет. Я играл на этом сервере еще в Arma 2. Доказательство червертое: Цитата Итого, знаем, что разыскиваемый нами игрок играл и на миссии "Черное золото" (17 октября), и на миссии "Последний шанс" (14 ноября), причем оба раза за ВС РФ против Keks'a. Мы знаем только то что разыскиваемый нами игрок написал в чат то что он играет за русских. На деле мы даже не знаем был ли он в игре. Вывод. Все ваши доказательства являются косвенными и сводятся к тому что я оказался не в том месте не в то время. С баном категорически не согласен и считаю его несправедливым. Прежде чем писать апелляцию, я обратился напрямую к администрации. И предоставил доступ к компьютеру, где @sup не нашел ничего подозрительного. Требую разбанить меня в кратчайшие сроки. Либо указать какие еще доказательства мне необходимо предоставить. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Aroks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Апелляция рассмотрена. Доводы, приведенные игроком @Aroks, Игровой Администрацией и Куратором были рассмотрены как недостаточные. Все совпадения, обнаруженные в четырех независимых друг от друга событиях, произошедших на трех разных миссиях, указывают на одного и того же игрока. В апелляции отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты