terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 43 минуты назад, dos сказал: 300% стабильно 60, при 400% бывают просадки на 10 фпс Вот только не надо рассказывать всем сказки, что ты играешь с таким сэмплированием всегда и у тебя все стабильно работает. Просто напиши шо ты сса...й мажор с x2 1080, без всякой там, х....ы. p.s. верт. синхр. У.Г. p.p.s. хорош светить яйцАми, если ты понимаешь о чем я... Хыыы Как написал выше @ALeXaNDeRua F1 F2 реально помогали, у меня, на второй миссии, минимум фпс был 30, в среднем 60, что вполне играбельно для А3, первая больше походила на краш тест WOGа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, terafrag сказал: Вот только не надо рассказывать всем сказки, что ты играешь с таким сэмплированием всегда и у тебя все стабильно работает. Просто напиши шо ты сса...й мажор с x2 1080, без всякой там, х....ы. p.s. верт. синхр. У.Г. p.p.s. хорош светить яйцАми, если ты понимаешь о чем я... Хыыы и как написал выше @ALeXaNDeRua на сервере тушино F1 F2 реально помогали, у меня минимум фпс был 30, в среднем 60, что вполне играбельно для А3. (на второй миссии по крайней мере, первая больше походила на краш тест WOGа) Ты шо жучара ну на некоторых картах я ее отключаю ибо глазки болят я ничем не светил значение слова мажор совсем ко мне не подходит, обидеть меня хочешь скотиняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 10 минут назад, dos сказал: Ты шо жучара ну на некоторых картах я ее отключаю ибо глазки болят я ничем не светил значение слова мажор совсем ко мне не подходит, обидеть меня хочешь скотиняка Ля ну я ж просил... 10 минут назад, dos сказал: без всякой там, х....ы. и не надо каждые игры спрашивать, сколько у вас ФэПэЭс? , а потом говорить - "а у меня на 10 боооольше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 6 минут назад, terafrag сказал: Ля ну я ж просил... и не надо каждые игры спрашивать, а сколько у вас ФэПэЭс? , а потом говорить - "а у меня на 10 боооольше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 35 минут назад, terafrag сказал: и не надо каждые игры спрашивать, сколько у вас ФэПэЭс? , а потом говорить - "а у меня на 10 боооольше" Если не спрашивать, то можно разувериться, что покупка имела смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, dos сказал: ибо глазки болят Глазки должны вот так болеть: На втне особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 оффтоп потер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Админы на ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты