Dr_VVladson 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Так ну с этим разобрались и самы главный волнуещий меня вопрос.. Нужна ли лицензионная арма 2? Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Dr_VVladson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 @Dr_VVladson, какая игра тебя в первую очередь интересует? ARMA 2 или ARMA 3? Написав в раздел вопросов по ARMA 2, я так понял, что именно она. Во-первых на почту должно придти письмо и инструкциями. Во-вторых есть раздел ГАЙДЫ, где есть множество вариантов установки аддонов и прочего. 2 MarkTwain и Dr_VVladson отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 @Dr_VVladson, не нужно менять свое сообщение, иначе никто не прочитает его. Да, лицензионная версия нужна обязательно 1 Dr_VVladson отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Так ну с этим разобрались и самы главный волнуещий меня вопрос.. Нужна ли лицензионная арма 2?
Изменено пользователем Dr_VVladsonПоделиться сообщением