[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 В среду 30.04.2014 на миссии Аэропорт inf. игрок Flayer убил союзного бота игрока [DT]Fenikssis, находящегося в другом отделении, с целью забрать оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 а что-то кроме твоих слов имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenikssis Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 По дебрифенгу видно что он подошёл перед убийством. Во вторых вчера во время игр он при свидетелях подтвердил что это сделал он. Просьба кого нибудь кто присутствовал отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenikssis Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Дебрифенг 17 минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 @Kronos, спроси у Флаера, что и как. Я его спросил, и если бы он нормально ответил и извинился бы, заявки не было бы. Так же из личной беседы, я сделал вывод, что Флаер не осознает, что он натворил и не понимает, что испортил игру человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skytis Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 я присутствовал, слышал объяснения флаера, почему это произошло(чего то у флаера не было, а взять надо было, и он подошел к ботам и рассудив, что все уже разбежались пристрелил бота), и извинения флаера. После того как флаер извинился, фениксис продолжил нудеть, и флаер надерзил. вполне естественная реакция, на мой взгляд. Еще и присутствующие в канале, подогревали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Присутствовал, подогревал. Всё было, как Скайтис говорил. Потом ещё Фениксис завёл тему про баны КНД и все потеряли интерес. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты