Deaf 137 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Парни, нужна помощь. Скачал режим dm15_tequila., но от местного желтого фильтра глаза разъедает. Проблема в том, что все конфиги по Немецки. Может кто помочь? Необходимо просто его убрать, сам не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurbat 199 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 "colorCorrections" ppEffectEnable false; "chromAberration" ppEffectEnable false; "radialBlur" ppEffectEnable false; если конечно это то, о чем я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Дело в том, что я даже не знаю, где это искать... но спс, поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurbat 199 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Попробуй добавить это куда-нибудь в инит.скуф с задержкой в пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ezhuk 161 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Kurbat, поможет до первого респавна. func/client/fn_playerrespawn.sqf 8 "colorCorrections" ppeffectenable true;9 "colorCorrections" ppeffectadjust [1.015, 1.1, -0.01, [0, 0, 0, 0], [1, 1, 0.2, 0.85], [1, 1, 1, 1]];10 "colorCorrections" ppEffectCommit 1;...46 [] spawn {47 //titleCut ["","BLACK IN", 3.5];48 "dynamicblur" ppeffectenable true;49 "dynamicblur" ppeffectadjust [2];50 "dynamicblur" ppeffectcommit 0;51 "dynamicblur" ppeffectadjust [0];52 "dynamicblur" ppeffectcommit 2;53 }; Надо удалить или заменить на свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты