Jump to content
Sign in to follow this  
RavingRobot

Нарушение п. 4.1 Правил Проекта игроком Mishe1

Recommended Posts

Заполз в красивый двух-этажный дом, после несколько минут открыл карту, и в этот же момент в меня прилетает снаряд РПГ, дом рушится, я это понимаю лишь когда поворачиваю голову, но проход впереди меня открыт, соответственно, по моей логике, можно стрелять. Проходит несколько минут, я вижу противника, стреляю прямо в голову, но злосные текстуры думали иначе, и получается что я просто стрелял в текстуры, после моей очереди, противник в меня стреляет, и конечно же, не попадает, я это говорю Тошке, который мне говорит, что это опасное дело, я сразу же ползу из дома(ног нет), и на этом заканчивается миссия.
Если я бы знал, что я в текстурах, я бы немедленно покинул здание, но такой инциндент я вижу в первый раз.
Я признаю свою ошибку, и обещаю что такое больше никогда не произайдет.

Игровая администрация, учитывая видео от лица подозреваемого, его показания, а также тот факт, что Mishe1 - новичок в А2, приняла решение не наказывать его за данное нарушение. С игроком проведена разъяснительная беседа. Последующие случаи нарушения тяжких пунктов Правил Проекта (например, 4.1, 1.4) игроком Mishe1 повлекут за собой наказание по всей строгости, если они, конечно же, будут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.