DockerSinO 13 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 1. Намеренное убийство игрока своей стороны 2. Игроком Naks в отношении [TNA] DockerSinO 3. Я стоял за домом, ибо увидел противника. Помимо меня там стояло за этим же домом человека 2-3. А также справа во дворе было почти все отделение. Я хотел поставить метку на врага своему отделению, но в итоге именно из 30 человек, ИМЕННО я чем то не понравился игроку Naks! Он находился в метрах 50-70 от нас сзади, и отличить своих от врагов было легче простого (врага на тех позициях никак физически не могло быть, также там находилась вся своя сторона). Дальнейших извинений и его слов в мою сторону от данного гражданина не последовало. Прошу принять меры. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Принято к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Заявка рассмотрена. Игрок Naks отстраняется от игр на Проекте сроком на 7 дней (по 02.01.2017 включительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты