ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Имена оружия, которого нету на SIX Config для тех, кто не использует ПГ https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Arlj6hMophhzdEV2Y3RvTC1Zdzc1dFJlVFpzcy0xY2c&usp=drive_web#gid=0 5 SigiL, Jakeri, Shockster и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Давненько использую эту штучку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Обновил документ, разбил оружие по категориям (в зависимости от префиксов), добавил все оружие (актуально на 04.06.14). Некоторое оружие находится в разных местах из-за разного расположения в ПГ, а корявость Гуглотаблиц не позволяет копировать картинки и прикреплять их к ячейке Надеюсь не зря старался 5 Shockster, SigiL, Bydax и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Не зря) 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Файл обновлен, добавлено новое вооружение UKF (ппц его много) З.Ы. Не спрашивайте почему они постоянно дублируются, я хз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) 1. За L22 отдельное спасибо!)2. L85 и L86 без оптики нет смысла включать. они используются только для кадетских корпусов (не боевых действий). 3. L85 с прибором бесшумной стрельбы никогда не видел. вот так список можно хорошо сократить. Изменено 21 октября, 2014 пользователем friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 @friend, ну мало ли кто-то будет использовать это в играх, тут список оружия, присутствующий в наших аддонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 @ToxaSM, ну если еще кадетские карабины можно обыграть сюжетом вторжения в Британию )то насколько я знаю, l85 и l86 не предусмотрены для установки пбс. у нас же тут серьезные игры7)) чей адон? кто добавлял не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 @friend, а где ты нашёл "кадетский карабин"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 @Arcued, это я так обзываю карабин без оптики в данном случае (а не про L98A1). По БАФ использует карабины по уставу только с оптикой - сусат, элкан, аког... а с ручкой переноски только на учениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 @friend, так в моде, если мне память не изменяет, всего 2 варианта L22 один с оптикой, а другой со "свистелкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 l22 вообще при чем? это pdw для экипажей. и даже он всегда идет с сусатом. британец на службе с карабином без оптики, тоже самое как американский армеец в боевых условиях в джинсах или смокинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 @friend, я тебе открою страшную тайну L22 как раз таки карабин, а L85 в ихнем понимании винтовка в нашем автомат :) 1 Parti отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 давай сейчас не будем в словоблудие входить. тут куча нюансов при котором можно и l85 карабином назвать. тема не о споре классификации оружия, а об ошибке аддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 В этом списке только стволы, которых нет в оригинальном ACE? Я там что-то не нашел винтовку ЛиЭнфилд с оптикой, которую недавно добавлял Шокстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 @Wrangler, Ага, калаша с шахином тоже не нашёл, например. PG рулит, всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Проверю еще раз, может быть пропустил из-за одинаковых картинок. Все беру из ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 @crabe, Тот калаш из АСЕ. Тут АСЕшного оружия вообще нет. Винтовка должна начинаться на i44_ Она из мода Invasion 1944 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) @Wrangler, в six-projects.net я его тоже не нашёл, но сверить его класснейм ща с PG не могу. Может, действительно, запрятан. Изменено 22 октября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 в six-projects.net я его тоже не нашёл есть он там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Он на основе стандарной БИСовской модельки из кампании Эрроухэд. В ПГ лежит в классе винтовок с оптикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Так речь не про ПГ, В ПГ и твой энфилд с оптикой присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Документ обновлен: добавлены пулеметы UKF (как-то их пропустил) добавлены снайперские винтовки с зимним камуфляжем RW (вкладка Other) добавлен энфилд со снайперским прицелом (вкладка Other) 2 Shockster и SigiL отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты