Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Vincen

О разделе

Recommended Posts

Вступительное слово:

 

Данный подфорум создан с целью обмена опытом и наработками между скриптерами, картоделами, обычными игроками, но в первую очередь как оплот для личного саморазвития на просторах А3.

Сейчас еще не ясно, будет ли этот раздел наполняться или нет, найдутся ли заинтересованные лица, али всем будет все равно, однако, что я точно знаю, так это то, что на А3 уже не 1, не 2 и даже не 3 скриптера и я очень надеюсь, что их заинтересует тема sharing'a.

Как я уже писал выше, этот раздел задумывается как обучающий, где будут описываться какие то функции/приемы на примерах отдельных скриптов с подробным описанием всех действий, что должно побудить пытливые умы к действию/анализу, развить в них заинтересованность.

 

Эта инициатива со стороны ИА подразумевает под собой обеспечение проекта некой технической базой, которая смогла бы обеспечить его развитие и поддержку на долгое время, а так же на укрепление взаимоотношений между игроками-администрацией.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.