Archer 351 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Приветствую всех любителей RTS. У меня для вас отличная новость - в стиме можно предзаказать Wargame: Red Dragon. http://store.steampowered.com/app/251060/ Но я здесь немного по другому поводу. Ну сначала тем, кто не знает серию Wargame, но стало интересно рекомендую пройтись по следующим ссылкам: Оф. сайт игры: http://www.wargame-rd.com/ Видео геймплея надете на этом канале: https://www.youtube.com/channel/UCoOmgnp3Ao2laZHtvRGdceg (если что это был закрытый бета-тест) Я пишу, потому что с предзаказом вы получаете право принять участие в открытом бета-тестировании, которое начнется через пару дней (там правда так и написано "in a few days"). Вот что я предлагаю: желающие участвовать в бете со знакомыми людьми, отпишитесь в этой теме по след. форме: 1. Дни в которые вы сможете играть; 2. Время в которое вы сможете играть. Если наберется хотя бы 4 человека, то можно собраться в ТСе, время скажу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Хотел сказать зачем плодить темы, если есть уже тема Wargame, но теперь не скажу, с удовольствием поиграл бы, так что как только приобрету, отпишусь. Время приблизительно каждый день вечерком, пока так :) UPDATE. Глянул трейлер, это просто космос, на воде будут красивейшие баталии будут, жду хочу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickorr 216 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Фигесебе они разошлись. Когда там Аирланд вышел, вроде ведь недавно, а тут уже новая серия. Долго я ждал повод чтобы начать поддерживать разработчиков рублем. Аирланд как-то не подтолкнул, а вот эта новая игра прямо с первых кадров радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 844 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Все классно, но баланс заставляет меня рыдать кровавыми слезами. Понятное дело что это бета, но Т-90С у Северной Кореи, в то время как у советов есть только Т-80UM проигрывающий всем по большинству параметров, это фейл. Хотя в AB тоже такое было в начале, так что думаю пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Кстати, в дополнение хочу сказать, что счастливые обладатели steam-версии Airland Battle получают скидон 25% (337р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickorr 216 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ну тема кораблей конечно божественна. Получается что доступ к бете уже открыли? И это только мультиплеер? Или есть хоть что-то для более спокойного ознакомления? Вроде туториала или матчей с ботом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 @Nickorr, нет, доступа к бете еще нет. То, что на видео - закрытый бета-тест, доступ получали по приглашениям, всего - человек 50. Доступ по программе раннего доступа Steam не начался, но начнется скоро, скорее всего со след. недели, зато есть дата релиза - 17 апреля! На сегодня был представлен только МП, но сингл будет примерно таким: кампания на территории всего Китая, принцип ее работы такой, как и в AB. Туториалов пока нет. Можешь пройти туториалы из AB, смотри видео, на ютьюбе их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Буду брать , добавляйтесь в стиме kpitik125, правда прошлую часть только недавно оценил , взяв по скидке её , но больно уж понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 @Merans, добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Скорее бы бетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 @Nickorr, в конце мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Почему в конце? Вроде бы обещали в конце следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Я про то что уже почти год прошел с момента выхода airland battle, это довольно нормальный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 @Fidelise, я упустил момент, что это ответ Никору, думал ты про бетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 @freewood, бывает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Бета вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Опять так много весит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 @Merans,что вышел мультик, можно играть уже? и скока весит сие чудо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 @DARTHSADKO, вышел, весит 13GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 При первом входе не забудьте линкануть свой аккаунт, кнопочка "link" в меню логина в игре. И на сколько я понял, колоды пока что не сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 @freewood, deck'и в смысле? У меня сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 @Archer, да, видимо я что-то не так сделал, народ посоветовал просто ставить командный корабль обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Я вот думаю , может когда соберемся поиграть? Конечно только не в пятницу и субботу там БИ , только если до них поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Уже 6ой лвл набил, норм гоняется. Не понравилась каша в джунглях, а пустынные карты просто зачёт. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 @Fidelise,надо купить, прям хочется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты