KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 В арме елки как в флешпоинте,видюха gtx 760 4 gb памяти в ней,проц i5 4670,8 gb оперативы. Как решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Так же можно отключить, сглаживание-гамма коррекция , это уберёт такую штуку, когда в тёмное место заходишь например в ёлках, у тебя монитор становиться ярче, либо наоборот [b][member=crabe][/b],зайди в тс я объясню, у меня инет урезали на время беспорядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=REKETIR][/b],Нужно выключить или вкл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=KarKarich][/b],про гамму отключить, про прозрачность, поставить множественный образец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=REKETIR][/b],Множественный образец не помог,ща пробую 4х [b][member=REKETIR][/b],4х тоже не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Нашёл ещё круче решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=REKETIR][/b], в студию, пжлст. Не все же любители свитофикса, некоторым хочется качественных елок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 До После Заходим панель управления Nvidia -> Управление параметрами 3D -> находим DSR степень -> чем больше тем лучше ( слабые пк отпишитесь как у вас) В игре убрать антиалисинг вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) [member=REKETIR], поставил 4.0 Результат отвратительный, шуба на деревьях всё та же. Потери ФПС не заметил. а без антиальясинга ATOC нельзя крутить. Изменено 21 мая, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=crabe][/b], в АТОС отключи всё [b][member=crabe][/b],Шуба в Атосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 crabe,Шуба в Атосе без ATOC все ёлки облезлые, лес стрёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=crabe][/b],ну хоть не понос листва как у меня на фотке выше, фиг противника увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=REKETIR][/b], ну у меня и не было такой никогда, например. У обладателей AMD всё это дело выглядит лучше, уверен что и на nv тоже можно подкрутить что-то там. А вы тут травите. 1 KarKarich отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=crabe][/b],ну я делюсь как у меня получилось, нет вот этих размытых текстур ,теперь всё гладко, говорят ещё помогает кол-во cpu count у меня их 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=REKETIR][/b],Гогогогоогогогог [b][member=crabe][/b],Краб у меня тоже елки мутные как и у тебя без аток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=KarKarich][/b],значит получается что реально кол-во процессоров решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Надо было AMD покупать! Зимой теплее Ты не всё выкрутил. [spoiler='amudepowar'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=xaec][/b], это из мультика про пластилиновую ворону? 2 KarKarich и Liquid отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 [b][member=REKETIR][/b], гамма выкручена, позорище.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b],ну на нвидия можно крутитьь не выходя из игры, этого никто не запрещает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Решение есть только одно,поставить на 200% но фпс не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 friend 1 285 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 у меня год назад в один момент возникла такая проблема... чего только не крутил. переустановил игру - все стало ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) этого никто не запрещает! позор это состояние морально - этической категории, а не правовой. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Нашел где про мораль вспоминать. Пфф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) я бы мог объяснить по другому, но кто то бы увидел бы в этом всякие намеки Изменено 25 мая, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nikita 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Качество деревьев зависит от PPAA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В арме елки как в флешпоинте,видюха gtx 760 4 gb памяти в ней,проц i5 4670,8 gb оперативы. Как решить эту проблему?
Поделиться сообщением