[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 1. Нарушение пункта 4.3 Правил Проекта игроком Zerg на играх 28.04.2016 2. В отношении игроков Проекта. 3. Доказательство https://youtu.be/3Faq7Qim2Ks 4. Игрок временно отстранен от игр Проекта. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем grifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZERGE Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Всем привет, что это было спросите вы, а бы ло то что меня выкинуло из тс и перезаходя я зашёл в канал где сидел мазай или дед мазай примерно такой ник, и когда он сказал как исправить эту проблему я сказал что уже захожу и потом меня сразу убили в итоге я не чего не ответил. Но я пришёл по другому факту 29.04.2016 в 21:35 был кик от админа хочу спросить за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Игрок отстранен от игр бессрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты