A10 50 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Поделитесь опытом, кто как и чем записываетредактирует видео? Я пишу OBSом, на выходе получается mp4. Есть ли простейшие редакторы для обрезки видео? Или без конвертера не обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 @A10, Пишу видео с помощью "Shadow Play" в "GeForce Experience", редактирую на "Sony Vegas Pro 12". Sony Vegas довольно таки простой редактор. И в нём легко редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 @Makaveli, он mp4 берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 сонька лучше всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 @A10, Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Мне парочка коллег жаловалась, что поток, сжатый OBSом, и загнанный в MP4 вегас отказывался жрать. Так что всё зависит от кодеков и опций. Сам-то контейнер поддерживается, конечно. Я пишу playclaw в AVI без сжатия. MPEG в AVI понимают все редакторы. Редактирую в Вегасе, жму в XVID4PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Записываю bandicam(видео длинной 1:35:13 весит 10 гигов), обрезаю видео с помощью Veedub, монтирую через сони вегас.В дальнейшем хочу освоить after effects и adobe premiere pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 В Вегасе редактировал видео, рендерил минут 30 короткий ролик, на выходи получилось херовое качество. Вопрос: можно ли обрезать видео без рендеров и кодировщиков? Чтобы быстро и без потери качества. Залил на ютуб 2 видео. Оригинал отснятый в OBS, и нарезка сделанная в Вегасе видео еще загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 @A10, Не заморачивайся с программами, если просто нужно вырезать момент из видео, а не монтировать ролик. На стримах твича есть функция вырезать и залить на туб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 @FlayeR, а если надо несколько кусков вырезать и склеить? Неужели нет простой софтины которая может это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 простая обрезка Free Video Dub, понимает OBS если потом ещё сконвертить надо, то Avidemux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 На youtube же есть редактор. Заливай и режь/склеивай потом хоть до одурения. Софт не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 @A10, Видимо ты процессор заставил рендерить, там можно выбрать что-бы рендерил графический проц, ну а я через "CUDA" рендерю. Через CUDA за 5-8 минут рендерит 5 минутные ролики, с множеством переходов, эффектов. Ну таки потыкай там в настройках, может для себя наилучший вариант найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 @DreadMoroz, у меня virtualdub не берет mp4 @crabe, как вариант @Makaveli, выбирал именно cuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 у меня virtualdub не берет mp4 пробуй virtualdubmod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Погуглил еще и остановил свой выбор на Avidemux, то что мне было нужно. Спасибо всем кто отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 @A10, таки формат другой попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 у меня virtualdub не берет mp4 Free Video Dub это чутка не virtualdub =) я юзал avidemux, но он на больших файлах адово тупит, а FVD нормуль хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Фрапси, Action , редактирование в AE CS 6 , Vegas Pro 12. Конвертинг в Format Factory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Дред тебе правильно советует, FVB прога проверенная, режет сырые ролики из OBSа за мгновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Мне парочка коллег жаловалась, что поток, сжатый OBSом, и загнанный в MP4 вегас отказывался жрать. там нужно плагин подкинуть, и будет норм читаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты