Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

A10

Редактор видео

Recommended Posts

Поделитесь опытом, кто как и чем записываетредактирует видео? Я пишу OBSом, на выходе получается mp4.

Есть ли простейшие редакторы для обрезки видео? Или без конвертера не обойтись?

@A10, Пишу видео с помощью "Shadow Play" в "GeForce Experience", редактирую на "Sony Vegas Pro 12".

Sony Vegas довольно таки простой редактор. И в нём легко редактировать.

Мне парочка коллег жаловалась, что поток, сжатый OBSом, и загнанный в MP4  вегас отказывался жрать.

Так что всё зависит от кодеков и опций. Сам-то контейнер поддерживается, конечно.

Я пишу playclaw в AVI без сжатия. MPEG в AVI понимают все редакторы. Редактирую в Вегасе, жму в XVID4PSP.

Записываю bandicam(видео длинной 1:35:13 весит 10 гигов), обрезаю видео с помощью Veedub, монтирую через сони вегас.В дальнейшем хочу освоить after effects и adobe premiere pro

В Вегасе редактировал видео, рендерил минут 30 короткий ролик, на выходи получилось херовое качество. Вопрос: можно ли обрезать видео без рендеров и кодировщиков? Чтобы быстро и без потери качества.

Залил на ютуб 2 видео. Оригинал отснятый в OBS, и нарезка сделанная в Вегасе

видео еще загружается

@A10, Не заморачивайся с программами, если просто нужно вырезать момент из видео, а не монтировать ролик. На стримах твича есть функция вырезать и залить на туб. 

@FlayeR, а если надо несколько кусков вырезать и склеить? Неужели нет простой софтины которая может это делать?

@A10,  Видимо ты процессор заставил рендерить, там можно выбрать что-бы рендерил графический проц, ну а я через "CUDA" рендерю. Через CUDA за 5-8 минут рендерит 5 минутные ролики, с множеством переходов, эффектов. Ну таки потыкай там в настройках, может для себя наилучший вариант найдёшь.

Погуглил еще и остановил свой выбор на Avidemux, то что мне было нужно. Спасибо всем кто отписался.

у меня virtualdub не берет mp4

Free Video Dub это чутка не virtualdub =)

я юзал avidemux, но он на больших файлах адово тупит, а FVD нормуль хавает

Мне парочка коллег жаловалась, что поток, сжатый OBSом, и загнанный в MP4  вегас отказывался жрать.

там нужно плагин подкинуть, и будет норм читаться 

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.