[FOX] visu 987 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Давненько вопрос интересует. А можно ли в реалиях армы+эйсосборки "взвести"(лол) летящую ракету в бронетехнику твоего любимого[На самом деле нет] товарища с очереди из демократической М16/православного АКМ. ИРЛ, при нужном соити звезд, в теории, по идее это возможно(то же устройство КАЗ'а по сути), а вот в арме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REPLIKON 18 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=visu][/b], ну по логике армы мне кажется не покатит :d А меня лично интересовало можно ли поднять миномет вертом и стрелок на миномете сможет ли стрелять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=REPLIKON][/b], в а2 - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Arma 3, мод C-RAM. Сбивают минометные снаряды. Может и с ракетами будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abudabi 56 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Высунутый Ком/мехвод может спасти ценой своей жизни технику от ПТУРа, при удачном стечении обстоятельств конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 264 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Ещё пихотка расположенная вокруг БМ тоже спасает, на себя проверял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 987 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 [b][member=Arcued][/b], мое тельце тоже, как-то раз сидя на броне, спасло от горения экипажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты