mib 289 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 ОБНОВЛЕНИЕ[-] @CBA_A3 — перенесён в @VTN_Mods[^] @VTN_Mods:[+] http://armaholic.com/page.php?id=18767 Community Base addons A3[+] http://armaholic.com/page.php?id=27849 LAxemann's Suppress[+] http://armaholic.com/page.php?id=30106 Sweet Mapgear[+] WMT_Main[+] WMT_VTN — пресеты дальности видимости и громкости звуков[-] WMT_Briefingmap — убран т.к. находится в составе WMT_VTNArmA3Sync: ftp://www.sonsofexiled.fr/ArmA3/ArmA3Sync/download/ArmA3Sync-1-4-54.zipАвто-конфиг: ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG_VTN//.a3s/autoconfig Аддоны: @task_force_radio;@CUP_Terrains;@WOG3_Islands;@VTN_Islands;@VTN;@VTN_Mods;От 28.01.15, 23:35: http://wogames.info/topic/2667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 У меня почему то сейчас лежат все репозитории. Причем уже как 2й день.ПРИЕМ ВОХ!!У вас там с ними все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Аддоны скриптов. Фуууу. Фуууууууууууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Тож, не обновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Есть мнение, что виноват обновленный A3Sync. [spoiler=' ']И Кронос, который до сих пор пользуется стародревней версией :trollface: [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 [b][member=DAP][/b], Я так понял, в обнове ВТНа нет обновлений самого ВТНа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 И я кажется знаю почему обновы на ВТН не пилятся.В Японии уже во всю идет рубилово в Dragon's Dogma OnlineВыполняя квест вы находите девушку и сопровождаете ее к ведьме, которая выглядит как четырнадцатилетняя школьница-гот (на самом деле она внучка давно уже умершей ведьмы). Но вот тут начинаются настоящие лулзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 [member=Wrangler], а это не ВТН обновился. Это обновление сборки для игр ВОГ ВТН. [spoiler=' ']Не пали контору! :army_yoba: [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basher 90 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Идея со снаряжение не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Миб, бестолочь, выпиливай этот "инвентарь" к херам. Потому что он для сраной ванилы и для ВТН не годится от слова совсем. Руки тебе оторвать и голову. Потому что ни то ни другое тебе нахер не нужно. Д,Б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Миб, бестолочь, выпиливай этот "инвентарь" к херам. Потому что он для сраной ванилы и для ВТН не годится от слова совсем. Руки тебе оторвать и голову. Потому что ни то ни другое тебе нахер не нужно. Д,Б! Так то это похоже у создателей этих вещей руки не оттуда растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 [b][member=Kronos][/b], Да, да.. бабушке это расскажи :army_yoba: Просто не надо все подряд без разбору непонятные скрипты пихать в сборку :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 [b][member=DAP][/b], А что толку то, ваша бабушка все равно скорее мертва, чем жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 [b][member=Kronos][/b], "- Видишь суслика? - Нет. -И я не вижу, а он есть."(с) :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 "- Видишь суслика? - Нет. -И я не вижу, а он есть." потому что он уже пованивать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 350 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Миб, бестолочь А почему допускается оскорбление ветерана игры и администратора? Я протестую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanot 329 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Ветеринар имеет право оскорбить члена mib-проекта! Это право защищено ветеринарной конституцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты