Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
mib

Нарушение п. 4.3 игроком BlackLion

Recommended Posts

п. 4.3: Использование внеигровых средств связи.

Отстранение от игр на 2 недели (по 11.02.16).
 
[spoiler=Снимок][attachment=1359:f71bfb48e6.jpg][/spoiler]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Признаю что нарушил правила п.4.3, за что хочу извиниться перед всеми участниками проекта, и в будущем больше не допускать подобных нарушений!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Принято к сведению.

В силу допущенной засыпающим админом халатности было принято поспешное решение. Оно будет пересмотрено следующим образом:

С учётом обстоятельств нарушения выясненных при просмотре записи и с учётом беседы с нарушителем — отстранение от игр на срок четыре месяца (по 25.05.16).

Ради соблюдения срока оглашенного изначально, наказание будет изменено на сервере WOG VTN под мою собственную ответственность:

Игроку BlackLion: бан на четыре месяца, заменяется на две недели (по 11.02.16); за нарушение 4 раздела правил понесёт обычное наказание — бессрочный бан.
Игрок Mib: за нарушение 4 раздела правил игроком BlackLion в течении испытательного срока (по 25.05.16), будет отстранён от игр (но не администрирования) на один месяц.

Тема закрыта. Edited by mib

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.