[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 [b][member=Exorcist][/b], я всегда думал, что именно этим отличается хороший пилот от не очень - умением выбирать маршрут, высоту и режим полета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 [member=PalePalp], [member=Exorcist], у нас если что ПЗРК не было, по целям выше 1,5 км ЗСУ стрелять даже не пытались ... Мда, до 13-ых вам еще далеко ... в субботу увидите мастер-класс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 [member=Jason], меня и не было на этой миссии. Это только мои догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 [b][member=Jason][/b], если уж на то пошло, я вообще не понимаю почему и зачем вы отдаёте им важные одиночные слоты, но дело ваше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 [b][member=PalePalp][/b], на каком основании мы можем не дать? не дать может только КС, а у нас его нет ... а так да, они занимают все боевые вертушки, иногда удается отбить одну с боем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 [member=Jason], берите КС и пересаживайте на другие слоты. нано-шпецназзе, снайперов всё что любят ребята отдавайте, а экипажей и пилотов хороших у вас хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты