zeroon 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем привет хотел спросит вот мне 14 лет можно мне играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Любви все возрасты покорны? (1)Любви все возрасты покорны? (2)Главная страницаПомощьГайд для всехA2 TeamSpeakПочитай... На форуме всё есть, совсем всё что тебе нужно. Главная страница и разделы с играми ( A3\A2 ) тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 [b][member=Irokez][/b], вежливый отказ должен быть зеленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем привет хотел спросит вот мне 14 лет можно мне играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты