[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 По классической схеме любой притчи. Закончилась лицуха антивиря. Пока оплачивал новый, пока его получил, дернул меня черт открыть письмо с архивным файлом. В итоге теперь 90% файлов на рабочем компе в ВАУЛТе. письмо ща накатал с просьбой помочь в техподержку антивиря, но особо не надеюсь, ибо не их косяк. Может кто подсказать куда пойти, кому отдаться, дабы восстановить все файлы? Буду премного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 [b][member=PiLOt][/b], http://g.zeos.in/?q=%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%20vault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 а как ты сделал, что само ввелось в поисковике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 [b][member=PiLOt][/b], http://g.zeos.in/?q=%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%20%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%89%D1%83%20%D0%B2%20google%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 [b][member=PiLOt][/b], тебе не помогут. Сталкивался с такой же проблемой, способов вылечить файлы нету. В антивирусе могут разве что "попытаться" помочь, но все сведется только в сборе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 восстановление системы тоже не помогло с более ранней датой .. жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 [b][member=PiLOt][/b], разработчики вируса принимают денежку и высылают код расшифровки. Такая у них схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 [member=PiLOt],покупать ключик через сайт, только так. Я тут был у подруги, и курсовую мы долго пытались достать. В итоге отдал 300 рублей, и был таков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 дернул меня черт открыть письмо с архивным файлом. Как вы это делаете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Как вы это делаете вообще? качают книжки\музыку советский времен например. Необучаемость зашкаливает, а мне потом в китайском разбираться и реестр чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 [b][member=AFLeon][/b],все намного проще. Бухгалтерские документы. А бабла таким я никогда не давал и не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 AFLeon,все намного проще. Бухгалтерские документы. надеюсь сообщил человеку, что у него вирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты