36th 16 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Уважаемые воговцы! Сегодня, первого сентября, в связи с последними событиями объявляем о создании игровой группы XØF! Следите за новостями! hola бмд-90 :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 в связи с последними событиями не знал, что обновление сборки есть повод создать новую игровую группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36th 16 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 @AFLeon, именно, я подумал - проект развивается, а значит есть условия для создания новых игровых групп! :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Вступить можно? Находясь в другом отряде, правда. Но я думаю это не проблема! Вы - люди с широкими взглядами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36th 16 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 @krech, это на самом деле не шутка, членство согласно правилам ВОГа. Один отряд (игровая группа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Это, вроде, 3й отряд, который созвучен с SOF :army_yoba: GLEB, уходи, хватит SOF возрождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 твоюж мать, опять не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Забонируют всех за стримы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36th 16 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 @ToxaSM, This is X-ray-Oscar-Fox, Over! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты