[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 1. Пункт 5.5 (Флудить в общем канале игрового чата во время брифинга) 2. [OSA] Greka [Rubi] freewood [FF] Deaf [OSA] Lucky [RMC] Bugor 3. Прошу вынести каждому предупреждение. Из-за этого флуда я как админ, пропустил просьбу КСа обороны [FRWL] WoWrostov продлить брифинг еще на несколько минут. В играх принимает участие две стороны, и если ваша сторона уже готова, это не означает, что админ должен тут же стартовать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Заявка принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 с предупреждением не согласен, так как флуд - это, когда много сообщений от одного человека, у меня сообщение одно!!, список людей которые писали в чат не полный, "Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собойхакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица." да и брифинг длиною в 20-30 минут это уже слишком, мини игры на то и мини игры я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Простите меня игровая администрация WOG3 (Phpls и Grave) Дефендер, а у "нас" на минивоге только на игроков пишется трибунал ? А то я смотрю Грека всего лишь 1 сообщение написал , собственно, как фил и грейв. А ты их в список не ввел. Тем более это не флуд, там явно видно, что выступают несколько лиц и не пишут одинаковы сообщения. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Yura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Флудили 9 человек, заявка на 5. Здесь особое отношение к этим пятерым или простая непоследовательность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Тем более это не флуд, там явно видно, что выступают несколько лиц и не пишут одинаковы сообщения. с предупреждением не согласен, так как флуд - это, когда много сообщений от одного человека, • Общий игровой канал предназначен для сообщений администратора, комментариев и сообщений представителей сторон/отрядов/групп. Использование общего чата другими игроками запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 комментариев и сообщений представителей сторон/отрядов/групп я не являюсь представителем своего отряда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Это значит сообщения КС,КВ,КО и тд, касающиеся текущей мисии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Приношу свои извенения DEFENDER'у и WoWrostov'у. Очень хотелось поиграть и не менее сильно хотелось не проспать утром, в итоге потерял терпение. Считаю свой поступок неприемлимым и заранее согласен с любым вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 @Greka, Дефендер, а у "нас" на минивоге только на игроков пишется трибунал ? А то я смотрю Грека всего лишь 1 сообщение написал , собственно, как фил и грейв. А ты их в список не ввел. Тем более это не флуд, там явно видно, что выступают несколько лиц и не пишут одинаковы сообщения. белый канал связи во внремя брифинга предназначен для КС, КО. Я был КС на этой миссии, плюсанул что готовы... почему флудили остальные, видимо плохо правила знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Заявка удовлетворена. Игрокам [OSA] Greka, [Rubi] freewood, [FF] Deaf,[OSA] Lucky, [RMC] Bugor выносится устное предупреждение по п. 5.5. Хочется напомнить, что "Общий игровой канал предназначен для сообщений администратора, комментариев и сообщений представителей сторон/отрядов/групп. Использование общего чата другими игроками запрещено.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты