crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Название: Stronghold Добавил: crabe Добавлен: 03 авг 2015 Категория: WOG - ARMA II Тип: WOGКоличество участников: 140Остров: CapraiaФракция OPFOR: Takistani MilitiaФракция Independent: Takistani LocalsРежим: Захват/оборонаВ атаке: IndependentВ обороне: OPFORРадиооснащение: ПолноеГод: 2025 г. Интенсивность порчи мисок не утихает.Стоило Евгену обмолвиться про Стронгхолд для ВТН, как тут же я решил её сломать.Все хорошо знают оригинал, скажем спасибо АлексуБаролу лишний раз, помнить вытиранов - это же хорошо,да? :ph34r:http://www.flashpoint.ru/threads/stronghold-1-0.46830/Миска уменьшена до 140 слотов. Новое соотношение 87/53Уменьшена дальность видимости до 4000Все сетпозы убраны под isserverРозданы тактические лестницы оборонцам (юзаем ctrl+E/Q, shift+E/Q)Оборонцы перекрашены дабы уменьшить экстремально высокий уровень ФФ.В псевдослучайных тайниках РПД заменены на Грозы ПустыниТриггеры на поражение/победу изменены. Теперь оборона проигрывает при <5 на территории замка, а атака проигрывает при <8 общей численности.Атаке добавлены две пушки, к каждой по 30 ядер - аутируйте! Пухи не двигаются, но их можно перецеливать через CSW меню - поворачивать направо, налево и опускать\приподнимать казённую часть. :minomet: Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 3 августа, 2015 пользователем crabe 5 Shullman, Arcued, PiLOt и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simich 143 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 лайк за Капри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В пятницу первой надо, ага...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Год: 2025 г. талибы и за следующие десять лет не поменяются? 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В тайниках лежат СКСы вместо Гроз Пустыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Оборонцы перекрашены дабы уменьшить экстремально высокий уровень ФФ. Уровень ФФ был скорее из-за гранат, нормально там форма различается. 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Согласен с девастатором. Насколько я противник похожих форм, но тут все норм. Думаю даже пушку зря поставил Краб. Миска шедевральна в своем классе. В люблм случае Крабу данке шон 1 DevastaTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 В тайниках лежат СКСы вместо Гроз Пустыни. Эти тайники я не трогал, есть и другие. Согласен с девастатором. А я не согласен. Сколько не играли, постоянно своих мочили. Хоть объясняй про жилетки и пуштунки хоть не объясняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Может тогда проще было не перекрашивать, а поменять на Такистанскую армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @PiLOt, Пилот, успокойся :) Если миску отыграем и будет много критики, то всё поменяю. Ради вас же всё, ну! Попробуй сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @crabe, Вот тебе идея для стронгхольда - постапокалиптическая битва за бензин. Карта - провинграундс. Крепость построенная вокруг заправки из говна, палок и ржавых железок (остовы техники и кровельное листовое железо). 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @Wrangler, Не, лень это делать. Тут-то было делов на час, а с нуля лень. У меня незаконченных проектов много. И такая миска тоже есть в планах. Только оборона выстроена на алиабаде или решмане из автомобилей, поставленных на бок, а обороняются беглые заключённые в позднем СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты