Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Lichrus

Неподчинение приказу КС командиром WTF

Recommended Posts

1. Неподчинение приказу КСа (3.1,3.2)

2. Отряд WTF (нарушитель), Сторона #1 (потерпевшие)

3. Немного о ситуации, я - КС Красных (суббота,1-я миссия, миссия Black Harbor) поделил атаку на 2 направления - Западное и Восточное (искл. RMC, который должен был совершить диверсию). Отряд WTF решил сделать все по-своему, даже не предупредив ни союзные отделения, ни КСа. Они решили поехали в одиночку штурмовать Балота, на ДВ они не отвечали и в штабе я их не видел. В итоге они спалили местонахождение союзных войск и это все могло привести к поражению Стороны #1. Я писал в теме WOG3 об этом, надеясь получить объяснение от командира WTF, но так их и не получил. Тем более за данным отрядом замечаю это не в первый раз. Попрошу разобраться с данной ситуацией Игровую Администрацию и отряд WTF.

123.jpg

Edited by Lichrus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лично наблюдал как грузовик WTF уехал в данном направлении, на установленную ДВ не выходил, на запросы не откликался.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Lichrus, Че вы ведете себя как девченки 10 летние??? у меня ребенок 6 лет и то не жалуется, а старается разрулить все сам!!! Зашел бы да пообщался, вместо того чтобы жаловаться! Или вам зайти в канал гордость не позволяет!??? Будьте мужиками!!! Перестаньте здесь плакаться в жилетку!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый Lichrus

1 КС задачу не давал. в штабе был.

2 Нас было 3 человека. мы не рэмбо и катку бы не затащили. никого не подставляли. выбирали маршрут не связаны с твоей атакой.

3 ДВ не было, а если бы и было  сбили что бы общую атаку не подставлять.

4 за ответом мог бы и зайти  или подойти (написать)   shuter165 (он остался  на 2-3 миссию)   он бы направил тебя ко мне. или я бы  зашел. посчитал нужным  сразу написать кляузу.

5 Администрации  данного игрового сообщества. Принималось  решение  сугубо  мной единолично.  всю ответственность беру на себя. отряд WTF прошу не наказывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В ходе обсуждения между [RBN] Lichrus и [WTF] foran была достигнута договоренность в присутствии куратора [GRU] Vincen. Отряд WTF обязуется соблюдать правила проекта.

 

Отряду WTF выносится устное предупреждение.

 

Заявка закрыта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.