Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) 1. Неподчинение приказу КСа (3.1,3.2) 2. Отряд WTF (нарушитель), Сторона #1 (потерпевшие) 3. Немного о ситуации, я - КС Красных (суббота,1-я миссия, миссия Black Harbor) поделил атаку на 2 направления - Западное и Восточное (искл. RMC, который должен был совершить диверсию). Отряд WTF решил сделать все по-своему, даже не предупредив ни союзные отделения, ни КСа. Они решили поехали в одиночку штурмовать Балота, на ДВ они не отвечали и в штабе я их не видел. В итоге они спалили местонахождение союзных войск и это все могло привести к поражению Стороны #1. Я писал в теме WOG3 об этом, надеясь получить объяснение от командира WTF, но так их и не получил. Тем более за данным отрядом замечаю это не в первый раз. Попрошу разобраться с данной ситуацией Игровую Администрацию и отряд WTF. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Lichrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Лично наблюдал как грузовик WTF уехал в данном направлении, на установленную ДВ не выходил, на запросы не откликался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Заявка принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlock666 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 @Lichrus, Че вы ведете себя как девченки 10 летние??? у меня ребенок 6 лет и то не жалуется, а старается разрулить все сам!!! Зашел бы да пообщался, вместо того чтобы жаловаться! Или вам зайти в канал гордость не позволяет!??? Будьте мужиками!!! Перестаньте здесь плакаться в жилетку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foran Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Уважаемый Lichrus 1 КС задачу не давал. в штабе был. 2 Нас было 3 человека. мы не рэмбо и катку бы не затащили. никого не подставляли. выбирали маршрут не связаны с твоей атакой. 3 ДВ не было, а если бы и было сбили что бы общую атаку не подставлять. 4 за ответом мог бы и зайти или подойти (написать) shuter165 (он остался на 2-3 миссию) он бы направил тебя ко мне. или я бы зашел. посчитал нужным сразу написать кляузу. 5 Администрации данного игрового сообщества. Принималось решение сугубо мной единолично. всю ответственность беру на себя. отряд WTF прошу не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Заявку снимаю. Претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 В ходе обсуждения между [RBN] Lichrus и [WTF] foran была достигнута договоренность в присутствии куратора [GRU] Vincen. Отряд WTF обязуется соблюдать правила проекта. Отряду WTF выносится устное предупреждение. Заявка закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты