[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Я, командир стороны красных, расстрелял за не подчинение моему приказу игроков Димир и [КНД.ТТ]Кипер. На брифинге сказал несколько раз, что к ящикам на старте никто не подходит. Попросил КО довести до рядовых это. Написал на карте, во время брифинга, что если кто подойдет - расстреляю. После старта ещё несколько раз крикнул голосом, если кто начнет лутать ящик - расстреляю. После небольшого лага увидел как двое лутают ящик с медициной. Я их убил. Изменено 16 января, 2015 пользователем Heavy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 У меня в статистике убившим меня игроком числился [один]Аркуед, прошу администрацию разобраться в данном факте умышленного "тимкилла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 У меня в статистике убившим меня игроком числился [один]Аркуед, прошу администрацию разобраться в данном факте умышленного "тимкилла". Пиши заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Аркуед расстрелял по моему приказу, я как КС беру ответственность на себя. Что произошло описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты